?

nedogurok's Journal

Social capital

Rating position

Name:
nedogurok
Location:
Здравствуйте, уважаемые посетители нашего блога! Мы, мастера мистического пути, мастер Трясохуйкин и мастер Перекосюк приветствуем вас. Пусть вас не смущает излишняя изотеричность и глубина наших имен, они несут в себе несомненный сакральный смысл.

Немного о нас. Мастер Трясохуйкин встал на путь самосовершенствования где-то году этак в 1988 и с тех пор никак не может с него сойти... Неизвестно, насколько он продвинулся на этом пути с тех пор, но успел узнать большое количество различных техник, которыми и будет делится на страницах этого журнала. Среди них техники, узнанные за около 13 лет занятий йогой, техники, связанные с работами Кастанеды и Виктора Санчеза и т.д.
Мастер Перекосюк обладает примерно сходным с Мастером Трясохуйкиным опытом в Йоге и большими познаниями в области саморазвития (различные психологические техники и методы).

Все методики, приведенные на страницах нашего журнала, мы пробуем на себе :).

Ом Намах Шивайя, Аминь!

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, искусство, кино, литература, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дизайн, эзотерика, философия, дети, семья, авиация, наука, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics