nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Английские провинциальные привидения - окончание

Следующее место обитания потусторонних сил совершенно урбанизировано и забетонировано. В Old Limes нет загадочных могил и замков, там находится просто несколько зданий-коробок, где сейчас располагается Департамент Социальных услуг.




Когда-то здесь был работный дом, а потом гериатрическое отделение Бигглсвейдовского госпиталя. Когда это место было больницей, там как раз обитало привидение. Проявляло оно себя как обычно: двери открывались и закрывались сами по себе,а когда персонал приходил к дверям, оказывалось, что все заперто, как и должно быть. Слышались шаги в тех помещениях, где никого не было. А появлялось привидение тогда, когда умирал пациент.



Ну а теперь пара готичных фоток с местного кладбища.


Увы, привидений здесь не водится. Но некоторые могилки очень даже милы.


Мы проходили мимо, следуя нашему маршруту, и решили снять несколько фоток, дабы разбавить урбанизированные пейзажи:)

А дальше мы пошли по Поттон роуд искать мостик Убийства. Для этого пришлось выйти за пределы Бигглсвейда. Поттон роуд ведет в деревушку Поттон. В опредленном месте ее пересекает ручей. А мостик выглядит так:


Если не знать его историю, то вряд ли кто-то обратит на него внимание. А случилось там следующее: несколько десятков лет назад на этом мостике убили медсестру, а тело бросили непосредственно под мост.


Потом, как водится, местные жители стали видеть там фигуру, когда на дорогу спускался туман или поздно вечером.



Вот, собственно, и все пока по нашему городку:)
Subscribe

  • Упражнение на self-awareness

    Открыла для себя Натаниеля Брандена. Очень крутой, оказывается, был психолог. Айн Рэнд я как-то недолюбливаю, а ее соратник Бранден очень крут, когда…

  • Sound bath

    В воскресенье мы ходили на sound bath. Дело было в Лондоне, в одном тактическом центре. Привели нас в довольно большой зал, где на полу лежали маты,…

  • Синтоистские барабаны

    Когда мы были в Наре, то зашли в местный музей. На первом этаже там можно было фотографировать, а на втором уже нет. На втором были самурайские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments