?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давным-давно, в 2000 году, сидели мы с Т. и думали, куда бы нам поехать в отпуск. Хотелось, чтобы было рядом море и чтоб была интересная программа. Базовый поиск в интернете выдал нам инфу про некий ашрам йоги в Симферополе, обитатели которого приглашали гостей на 2-недельный курс йоги на берегу моря, который также включал поход по Крымским горам. нам стало интересно, мы собрались и поехали.

Симферополь. Улочка на окраине. Свежеоштукатуренный дом желтого цвета с большим белым Омом на стене. нас встретили местные обитатели: бритоголовые юноши в оранжевом и бритоголовые девушки разных возрастов в фиолетовом. Встретили радушно, угостили вегетарианским обедом. Мы приехали на пару-тройку дней раньше заезда на море, поэтому нам предложили промариноваться в ашраме.

Местные обитатели быстро дали понять, что мы ничтожные миряне. Наше эго, конечно, было задето, но вида мы не показали. мы тогда воображали, что мы уже почти просветлены, и неосознавание окружающими этого факта ужасно задевало. Мирян в этом месте кормили отдельно, запрещали читать привезенную с собой литературу, а вместо этого выдавали брошюрки написанные местным великим гуру. В ашраме была практика йоги и медитация пару раз в день. Народ там вообще очень старательно практиковал разное, причем весьма насильственными способами. Например, если у кого-то в лотосе одно колено было выше другого, то дружелюбные собратья помогали, с силой прижимая торчащее колено к полу, несмотря на вопли практикующего. Местный народ глотал бинты, это была часть очень сложной практики для очистки желудка. Мы тогда ограничивались пракшаланой, поэтому такие мега усилия нас впечатляли.


Спали мы все в большом зале в спальниках на полу. При этом кто-то из монахов продолжал практиковать и ночью. Например, кто-то становился в сарванг-асану и так стоял по полчаса. Нам было лень, и мы дрыхли. Иногда мы выпендривались, садясь в лотос, дабы показать, что мы тоже не лыком шиты.

Днем мы слонялись по ашраму, иногда делали какую-нибудь работу, а также читали брошюрки. Работать там было весьма почетно, ибо так зарабатывались заслуги. Все миряне, которые там были помимо нас, бросались подметать, мыть посуду и делать прочие мелкие вещи с одной целью - заработать себе побольше заслуг для благоприятного перерождения. Мы же зарабатывали себе заслуги тем, что уступали другим возможность заработать эти самые заслуги, предпочитая читать брошюрки.

Брошюрки были классные. Если отбросить 80% поэтических и околойогических рассуждений, остальное составляли мега перлы. Например, мы долго тащились от теории, которая позволяла определять, кем ты был в прошлой жизни: богом, асуром, человеком, животным, голодным духом или адским существом.

Итак: если вы более-менее красивы, у вас стройная фигура, вы гуманитарий с разными поэтическими и музыкальными талантами, вы явно в прошлой жизни были богом. Потом у вас кончились заслуги, и вас спцстили вниз на два уровня. Но кое-что осталось от прошлой жизни.

Если вы опять же не урод, имеете тягу к ИТ и точным наукам, любите красный, черныйи серебристый цвет, а также бываете язвительныи агрессивны, то вы асур, из мира демонов. Туда же относятся любители компьютерных игрушек. Это в них говорит кармическая память асурических галактических войн.

Если вы обычный со средней внешностью и очень привязаны к своей семеье и близким, то вы в прошлой жизни были человеком.

Если вы слегка заторможены, и ваши вкусы просты - поесть,поспать,потрахаться, вы были животным. Иногда что-то в вас напоминает определенное животное. Вот им вы, скорее всего, и были. И, видимо, совершили что-то мега крутое, что получили допуск на следующий уровень.

Бывшего голодного духа можно отличить по большому животу и страху, что его непременно обделят. Также он весьма уродлив.

Бывшее адское существо невообразимо уродливо, несчастно и страдает, хотя и получило немыслимый левел ап. Но кое-что приходилось отрабатывать и в этом воплощении.

Вобщем, мы обрадовались и давай всех вокруг классифицировать. Долго так развлекались:)

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
astringency
Jan. 21st, 2010 07:17 am (UTC)
*задумчиво* даже не знаю, к кому себя причислить, у меня и поэтические и IT способности. может, я была богом-демоном? :))))))))
nedogurok
Jan. 21st, 2010 08:07 am (UTC)
И не надейся: у тебя волосы и глаза темные. Это выдает асурическое происхождение:)
astringency
Jan. 21st, 2010 08:22 am (UTC)
а на Пола больше похоже! он любит красный, черный, серебристый, компьютерные игрушки, вообще компы, и бывает иногда язвительным :))))) как он будет рад, когда я ему об этом скажу! :)))
nedogurok
Jan. 21st, 2010 08:26 am (UTC)
:)) Похоже, вы удачно нашли друг друга:)
chermoneyoligh
Jan. 21st, 2010 07:34 am (UTC)
надеюсь они не мсогли испортить вам отпуск своими кислыми рожами?
nedogurok
Jan. 21st, 2010 08:08 am (UTC)
Напротив, весь отпуск веселили. Я еще не все рассказала:)
imlu_hagen
Jan. 22nd, 2010 11:03 am (UTC)
"Потом у вас кончились заслуги, и вас спцстили вниз на два уровня."
Напоминает компьютерную игрушку... :)))
nedogurok
Jan. 24th, 2010 06:30 pm (UTC)
Да, похоже. Хотя и в сансаре, и в компютерных играх действует причинно-следственная связь:)
imlu_hagen
Jan. 24th, 2010 08:55 pm (UTC)
Ну да, просто формулировка несколько непривычная... ))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong