nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Ну, други, с наступившим!

В Европе началась первая рабочая неделя, а Трясохуйкин и Перекосюк затеяли косметический ремонт в своей викторианской лачуге. Наняли дяденьку, и он теперь денно скребет стены в нашей ливинг рум. Мы возжелали покрасить ее в нежнозеленый цвет. А вообще-то мы можем долго жить в совершенно неприспособленных условиях и совершенно не париться по этому поводу. Пользоваться старыми разваливающимися вещами, пока они работают, и чувствоаать себя совершенно комфортно. Наверное, потому что мы оба Папессы. Вернее, у меня это подлуч, а у Т. - луч миссии. Ну так уж получается, что какое-нибудь эзотерическое действо резко меняет наши финансовые приоритеты, и мы едем на какую-нибудь тантру, забывая о насущном:) Впрочем, иногда меня торкает, и мы тут же начинаем что-нибудь делать, как правило, быстро и эффективно:)
Tags: casual
Subscribe

  • Нио 仁王

    Дзен это не только спокойствие и тотальный пофигизм с принятием. Это еще и ярость, и огромная энергия. Вот этот товарищ в воротах буддистского храма…

  • О советских пуговицах

    Я решила принять участие во флешмобе забытых советских вещей. Моя тема: баночка с пуговицами. Я помню, что у нас пуговицы хранились в нескольких…

  • Апрельский дыбр.

    Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments