nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

  • Mood:

Мистический Секс

Мастера Трясохуйкина посетили мысли о сексе... Мастер Перекосюк собирался выложить на сайт отчет по поездке в Гластонбюри. Мастер Трясохуйкин не будет углублятся подробно в рассказ о нашем путешествии, только скажет, что в Гластонбюри есть храм Богини. И в этом храме мастера Перекосюка и Трясохуйкина конкретно проперло. Трясохуйкин вдруг осознал, что секс без его мистического измерения (так же как пожалуй и отношения между людьми) вещь довольно бесполезная, скучная и даже вредная для психического здоровья, отношений и т.д. )) Ему открылось, что смысл сексуального чувства состоит в осознании единства со Вселенной, не в том смысле, что ты в нее входишь, а в смысле единения и растворения в ней. В этом оргазмическом переживании прекращается двойственность. Если научится поклоняться Богине в Женщине, то это чувство будет посещать человека, который выполняет эту медитацию поклонения сначала при виде одной женщины, потом при виде любой женщины и потом уже будет не важно, кто перед тобой – энергия будет ощущаться все равно.

Для всяких извращенцев добавлю, что утверждение выше не имеет ничего общего с полигамией. Полигамия – это вообще извращение, как я это понимаю )). Ибо, если вы увидели Богиню в своем партнере, то помимо единства со Вселенной, будет еще и единство на физическом, психическом, энергетическом и т.д. уровнях с данным конкретным человеком. Что касается возможности подобного контакта с более чем одним человеком, то я считаю, что он в принципе невозможен (хе-хе), так же как у символа Инь-Янь только две половинки, так и связь женкое – мужкое подразумевает наличие двух представителей обоих энергий, а остальное – выдумка обделенных мистическим чувтвом последователей мужика с бородой и молниями в руке (Зевса, если кто не догадался :) ) . Если же кто-то думает, что возможна более чем она Шакти (Шива), то его(ее) нужно принудительно лечить!

Мужчина в этой картине мира ощущается, как зерно мистического начала (мистической силы), которая ответственна за зарождение чего-бы то ни было во Вселенной, грубо говоря он ощущается как Шива – потенциальная энергия в виде зерна )) (Помните историю про Большой Взрыв? – вот откуда энергия берется! )

Его мистическая сущность олицетворяется в данный момент у Трясохуйкина с Кельтским Богом – Кернуносом. Кернунос, он же - рогатый охотник, владыка животного царства, он же – Пашупати, который считается некоторыми источниками прототипом Шивы – чрезвычайно загадочный бог, бог магии как таковой (вспомним, что Шива – покровитель мистиков и йогов). Когда заглядываешь ему в глаза (на изображениях и, особенно, в медитации), то видишь что-то настолько далекое и «неземное», что просто дрожь пробирает. В нем есть что-то нечеловеческое. Не животное, а именно – нечеловеческий разум в глазах. По крайней мере, эта часть не является человеческой с точки зрения того потока осознания, на котором сфокусирована точки сборки современных людей.

Этого его качества боялись (или, скажем, начали бояться) где-то в 19-м веке, когда стали появляться христианские изображения Дьявола (Сатаны) с рогами на голове, хотя до этого подобные изображения не были характерными.

Да, о чем это я, ах да, о сексе. Секс в его мистической ипостаси принципиально не может насильственным, напряженным, так как насилие, неважно в сексе или в чем-то другом, - это просто попытка дать энергии высвободиться, в то время как она зажата (блокирована) и либо не идет никуда, либо идет не туда, куда надо. Поэтому, одно из первых правил Тантры – быть расслабленным в сексе. Второе правило (Есть соответствующая техника (и даже несколько насколько я помню) в Виджняне Бхайраве Тантре. Будем надеяться, что мастер Перекосюк до них доберется и нам о них расскажет или я расскажу как-нибудь в разделе Тантра Правой Руки) – это то, что не нужно стремиться кончать, поскольку секс вообще вовсе не об этом )) Точнее эякуляция – это самый примитивный способ достижения сексуального экстаза и чем выше осознанность существа, тем больше у него шансов перейти к другим сексуальным переживаниям. Например такое, что ты испытываешь сексуальное удовлетворение постоянно – даже в отсутствии (поблизости) партнера, так как в определенный момент расстояние и всякие другие ограничения этого мира становятся неважными.
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments