nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:
  • Mood:

Всемирная Паутина

Речь пойдет о всемирной паутине, только интернет тут ни причем... :) Энергия Земли пронизывает все вокруг. Ее энергия находится во всем и всех - людях, деревьях, машинах, самой земле... Эта энергия является самой энергией существования. Она представляет собой паутину невидимых энергетических волокон, которую Кельты называли "Паутиной Судьбы", а латиноамериканские индейцы - "Эманациями Орла" ))) Все взаимосвязано в этом мире и в любом множестве проявленых миров, которые для вас существуют. Дрожание паутины в одном месте ощущается далеко от источника волнения. Кельтские шаманы и их латиноамериканские коллеги посвятили много времени описанию способов работы с ней. Следующий пост будет об Арканах или Кельтских картах таро и работе с ними.
Tags: arcana
Subscribe

  • Аяхуаска 2

    Как это было: началось все с индейской церемонии перед костром и обращений к бабушке Земле и дедушке Огню. Примерно часа два мы танцевали вокруг…

  • Аяхуаска 1

    Давно планировалось расскзать про данный экпериенс. Немного справочной информации для начала: Аяхуаска - термин, наиболее часто использующийся для…

  • Ответственность Воина. Ответы ЕНСу.

    Вопросы ЕНСа: 1) Как ум ЕНСа может совместить две противоположные вещи: гипотезу, что он САМ что-то делает и ЗНАНИЕ, что всё (или, по крайней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments