?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Феншуй как терапия

Есть у меня старая-старая книжечка по феншуй, которую я привезла еще из России. Автором ее является Лиллан Ту, первая женщина- председатель правления банка в Азии. Закончила Гарвард, обладает рядом научных степеней и прочих серьезных общественных достижений, а также пишет конвейерным методом книжки по феншуй. Книжки - популярные, приятные и интересные. В свое время я этим баловалась, с хорошими результатами. Сейчас взяла перечитать снова. 

Заметила там один принцип, который, если подумать, основополагающий: "для наилучшего использования фен-шуй, вы должнв видеть свою собственную ценность. вам седует принять себя и свою жизненную ситуацию безогооврочно. Только полсе этого вы сможете ясно сфокусироваться на вещах, необходимых для подъема вашей личной самооценки. Если вы хотите изобилия приобретений и достижений, вам следует принять ту личность, которой вы являетесь. Отбросьте ощущение своей неполноценности. очистите себя от страха неценности и откажитесь от оборонительной манеры поведения."

И только после этого фен-шуй будет работать. Ну дык, попробовал бы он не сработать. Впрочем, буду изредка пописывать, что делаю в этом плане, потому что якорение - замечательное. Если я верю, что мне приносит личную удачу черная черепаха на севере, то изготовление этой черепахи в соответсвующем настроении, а потом помещение готового результата на севере, подсознательно заставит вас концентрироваться на том, чего вы хотите достичь. 

Дополнительно думается мне, что древние таки знали что-то о пространстве, чего не знаем мы. Уже древние даосы уверенно формулировали выводы из теории относительности. Мне неизвестны приниципы, по которым действует фен-шуй, но отмахиваться просто так я от нгео не собираюсь. Буду проверять на практике. В России он у нас два раза сработал по крупному. Один раз мы усилили сектор богатства  и Т. подняли зарплату на следующий день. Потом поработали над югом и случился переезд в Англию. Вобщем, самовнушение здесь пристутсвует, но, думается мне, и что-то еще.


 

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
blablablanka
Mar. 10th, 2009 11:11 am (UTC)
да, работает. проверено и мной.
nedogurok
Mar. 10th, 2009 01:32 pm (UTC)
А ты серьезно всем этим занималась?
blablablanka
Mar. 10th, 2009 01:58 pm (UTC)
относилась серьезно, а познания мои в основном в области "зоны любви". Но совпадений слишком много - я ее то собирала, то разбирала, то переносила... и в жизни совпадало. Причем чистота эксперимента была соблюдена - когда переносила зону любви "не то" место - то думать об этом забывала... результат был скор. но понимала я об этом постфактум.
nedogurok
Mar. 10th, 2009 02:19 pm (UTC)
А где училась?
blablablanka
Mar. 10th, 2009 04:17 pm (UTC)
да дома
по книге как раз Лилиан Ту :)
nedogurok
Mar. 11th, 2009 08:27 am (UTC)
Ага, удивительно работающая популярная книжка.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong