nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:
  • Mood:

Поездка в Хайдерабад

Я вернулся из поездки в Хайдерабад. Там сейчас гораздо менее жарко, чем в июне. Температура была в районе +25 + 28 С. Большую часть времени я там мерз )). В отеле, на работе (я ездил в Индию в коммандировку), в ресторанах, в общем везде работали кондиционеры. Я умудрился пару раз там отравиться, так что у меня была несколько дней небольшая температура – так я мерз сильнее, чем в нерегулярно отапливаемом доме в Англии. Правда, приехав назад, я понял, что в Индии, по крайней мере, на улице было тепло, а в Англии дубак даже на улице. Я уж не знаю, как бы я выдержал российские морозы теперь. Перекосюк, правда, считает, что в России проще )), ибо в квартирах всегда (в Питере по крайней мере) так топят зимой, что чувствуешь себя как в Индии, а в Англии экономить приходится ибо отапливаешь помещение ты за собственные деньги (в России тоже, но гораздо за меньшие).

Мне понравились индусы. Они нам то нравятся, то достают. Достают они своим в общем-то довольно эгоистичным характером, который в тоже время уживается у них с открытостью, улыбчивостью, хорошим настроением, пофигизмом, что иногда тоже может доставать, но в то же время способствует созданию гораздо более расслабленной атмосферы, чем в Англии, где народ производит впечатление гораздо более озабоченного жизненными проблемами. Моей команде из нескольких человек сказали, что поскольку проект, над которым мы работаем, опаздывает к сроку, то нужно поработать в выходные и праздники. Сначала, как и всякий «нормальный» человек, они приняли это известие не очень тепло, но на следующий день все пришли в офис и физиономии у всех были абсолютно счастливые – и это не наиграно. Не могут они долго с кислыми лицами ходить.

Был еще прикол – меня мой учитель по карате попросил снятся в каратистской форме напротив какого-нибудь исторического здания. Я пришел к известной в Хайдерабаде мечети, нацепил форму и стал сниматься в разных каратистских позах – народ вокруг был в восторге. Там была целая толпа народу, который смотрел и весело комментировал. Жаль фотки получились смазанными. Посмотрю, можно ли их в фотошопе подправить.
Tags: casual
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О советских пуговицах

    Я решила принять участие во флешмобе забытых советских вещей. Моя тема: баночка с пуговицами. Я помню, что у нас пуговицы хранились в нескольких…

  • Апрельский дыбр.

    Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать…

  • Тантра и немного о тантрических богинях

    В прошлом году мы чудом сходили на одну из немногих выставок в Британском музее, которые случились между локдаунами. Выставка была на тему тантры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments