nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Зарисовочки вчерашнего вечера

Вчера убедилась, что когда инструктор класса восклицает что-то типа: "Ну как вы?", надо громко заорать:"Ойеееее". Очень заряжает и энергетизирует. Я обычно эти призывы игнорировала и молчала, а теперь прониклась. Когда хор глоток орет в унисон, получаешь энергию.

А еще, когда вчера возвращалась домой, заметила машину, припаркованную прямо на шоссе и мигающую аварийкой. Водитель-тетка была на противоположной стороне шоссе и рассматривала какое-то мертвое животное. Сначала показалось, что кот. Потом присмотрелась - крупная лиса. То ли тетка ее угробила и оттащила на другую сторону, то ли просто заметила и решила разобраться. Картинка была немного стивенкинговская: темно. Ни души. пустынное шоссе. Покинутый автомобиль, мигающий аварийной сигнализаций. В 5 метрах от него лежит труп большой лисы и над ним зловещий силуэт водителя.

Вот такая вот фигня:)
Subscribe

  • Ведьмы и женщины-маги

    На отдых я взяла с собой книгу Влада Лебедько "Женщины-маги и ведьмы. Хроники российской саньясы" третий том. Я ее читала раньше, но содержание к…

  • Мистика синтоизма

    Щас одну историю расскажу на ночь глядя. Когда мы были в Японии, в храме Кацуга Тайша в Наре, мы пошли обследовать задворки, которые представляли…

  • Немного мистического искусства

    Некоторые британские медиумы очень неплохо рисовали. А некоторые даже умудрялись стать родоначальниками абстракционизма, как Джорджиана Хоутон.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments