nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

И про отдых, собственно

А это Таба. То бишь замок один по пути к пункту сноркелинга. Вообще, я не знаю. как у вас. дорогие френды, но унас сноркелинг вызвал нарушения вестибулярного аппарата. Потом на суше уже накатывало волнами что-то вроде морской болезни. Наверное, это от того, что голова в маске находится под водой, а тело по сути на поверхности. И смотришь в воду. Отсюда всякие странные эффекты восприятия потом.



Рыба в Красном море наглая. Остановишься на минутку, и рыба приплывает сама, на тебя посмотреть. так что кто кого сноркелил - большой вопрос. В одном месте меня просто преследовала рыба с зеленым туловищем. синем хвостом и оранжевыми плавниками, размером с хороший бочонок. Плыл этот бомбовоз как приклеенный и абсолютно не боялся.






Трясохуйкину очень понравилось сноркелиться



и ласты он носил постоянно. даже на суше





Tags: casual
Subscribe

  • Япона мать

    Мы сейчас экстренно учим японский, ибо на следующей неделе отбываем в страну Мурасаки Сикибу и прочих хейанских и не только персонажей. Поскольку…

  • Дыбр взрывчатый

    На Британщине становится все веселее и веселее. Т. поехал сегодня на работу в Кембридж. Не доехал. Высадили в Ройстоне (поселение в 15 минутах от…

  • Как можно вляпаться или воришка Олег Терн

    Все ли вы знаете Олега Терна, автора знаменитой методики питания "Три кулака"? А знаете ли вы, что он периодически проводит онлайн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments