nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

И про отдых, собственно

А это Таба. То бишь замок один по пути к пункту сноркелинга. Вообще, я не знаю. как у вас. дорогие френды, но унас сноркелинг вызвал нарушения вестибулярного аппарата. Потом на суше уже накатывало волнами что-то вроде морской болезни. Наверное, это от того, что голова в маске находится под водой, а тело по сути на поверхности. И смотришь в воду. Отсюда всякие странные эффекты восприятия потом.



Рыба в Красном море наглая. Остановишься на минутку, и рыба приплывает сама, на тебя посмотреть. так что кто кого сноркелил - большой вопрос. В одном месте меня просто преследовала рыба с зеленым туловищем. синем хвостом и оранжевыми плавниками, размером с хороший бочонок. Плыл этот бомбовоз как приклеенный и абсолютно не боялся.






Трясохуйкину очень понравилось сноркелиться



и ласты он носил постоянно. даже на суше





Tags: casual
Subscribe

  • О советских пуговицах

    Я решила принять участие во флешмобе забытых советских вещей. Моя тема: баночка с пуговицами. Я помню, что у нас пуговицы хранились в нескольких…

  • Апрельский дыбр.

    Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments