nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Еще немного Индии

Это такой ночной базарчик в Хайдарабаде, ориентированный в основном на туристов. иИменно там Перекосюк приобрел себе полный индийский костюм, в котором и рассекал оставшиеся две недели в Индии. Костюм состоял из туники и шаровар. Сари меня как-то не привлекло. А относительная свобода альтернативного костюма - очень даже. К сожалению, Перекосюк забыл, как он называется. Когда я на себя надела вышеупомянутые шмотки, индусы пришли в восторг. В тот вечер на меня оглядывались все, поскольку я вызывала культурный диссонанс: европейская внешность и индийский костюм. Впрочем, фоток меня в этом посте не будет. Позже выложу. А здесь только базарчик в ночи.






Да статуя Ганеша




и Будды






Tags: casual
Subscribe

  • О советских пуговицах

    Я решила принять участие во флешмобе забытых советских вещей. Моя тема: баночка с пуговицами. Я помню, что у нас пуговицы хранились в нескольких…

  • Апрельский дыбр.

    Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments