nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Деньги: не забывайте о проведенных ритуалах

У нас тут случилась следующая забавная ситуация: покупали мы дом, брали ипотеку. И вот банк перечислил деньги солиситору и внезапно оказывается, что сумма несколько большая, чем мы просили. Удивившись и поморщившись, ибо на фига нам ненужные долги, звоним солиситеру и спрашиваем: "что за ботва? Откуда деньги? мы не просили". Солиситор отвечает, что он не знает, сам удивился, пробовал звонить разобраться, а там говорят - берите, берите. Поскольку он завис, то решил просто остаток денег перечислить нам на счет. Ладно, звоним в банк, и там начинается интересный диалог:
-Вы тут деньги перевели, и их больше, чем мы договаривались. Нам столько не надо.
-Да берите, берите. Это вам.
-А на фига нам больше долгов, чем требуется?
- А это не ссуда. Их отдавать не нужно.
- Вы уверены?
- Абсолютно
- А за что?
- А просто так.
- В смысле?
- Да правительство решило гранты давать тем,кто покупает в первый раз
- И что точно отдавать не нужно? То есть это как подарок?
- Точно не нужно. Это да, как подарок. На что хотите, на то и тратьте.
- Эээ, спасибо большое...

После этого я зависла и начала думать, что же такого я делала относительно денег. Долго не могла вспомнить, а потом прорезалось, что была одна вещь, которую я таки сотворила.
В коммьюнити симоронистов давали ссылку на сайт www.7sky.eu/ . Вот я им от нечего делать и воспользовалась. Там простой принцип: выбираешь актуальную область и забиваешь желание. Желание зреет несколько дней, меняя цвет. Перекосюк ничтоже сумняшеся пожелал 2 милиона фунтов стерлингов. Столько не дали, дали значительно меньше, но все равно ощутимо. За  4 дня 2 лимона не набежало, видимо. Но все равно приятно. Пробуйте и рассказывайте, что получилось.[Unknown LJ tag]</lj>
Tags: money
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments