?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

When the UK government’s Central Office of Information commissioned the online elements of their health education campaigns to teach children about the dangers of drugs, it used a sophisticated mix of web formats to encourage interaction and solicit greater involvement.

The ‘Talk to Frank’ campaign (www.talktofrank.com) integrated the web, television, leaflets and face-to-face marketing activities to provide young people with access to detailed information about the specific risks of different drugs.

Британское правительство в лице Центрального Офиса Информации, котрому поручили поработать над кампанией по несению в массы инфы о здоровье - а именно обучать детей об опасности наркотиков, использовало хитрую смесь веб форматов, поощряющую включение юзеров и общение с ними.

Кампания "Поговори с Франком" www.talktofrank.com интегрировала инет, телевидение, раздаточные материалы и фейс-к-фейсу прямой маркетинг, чтобы донести до детей информацию об особых рисках, связанных с разными наркотиками.

Прелесть, а не сайт, скажу я вам. Из него я узнала, что горсть псилоцибиновых грибов стоит всего 5 фунтов - вау!!! А трип по принятию ЛСД был так вкусно описан, что, честно скажу, прям таки захотелось. Так же сайт содержит инструкции типа ЛСД первый раз принимать по полдозы и лучше с друзьями, в безопасной расслабленной обстановке. Кажется, мне все больше и больше нравится веселое британское правительство... Мое отноешние к ЛСД изменилось капитально: попадется, обязательно попробую.

Tags:

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
green_tan
Oct. 24th, 2008 04:24 pm (UTC)
Ну, порадовали вы меня!)) Какие дешевые грибы! Все, собираюсь - и Лондон на недельку. Гы.
Вот зачем наше правиельство не чувствует так тонко? Только и умеют, что джойнты отбирать у честных граждан. В общем, я вам, по обыкновению, завидую.)))
nedogurok
Oct. 24th, 2008 04:35 pm (UTC)
Вот и я задумалась: как интересно у них борьба происходит с наркотой... Да, тонко чувствующее правительство хотя бы только в этой области - этим можно гордиться:))
green_tan
Oct. 24th, 2008 05:02 pm (UTC)
Возможно, я ищу подтекст, которого нет, но вдруг это такие меры от противного? Посмотрит школьник на рекламу кислоты, спонсированную правительством, и скажет: да нафига они мне сдались, наркотики эти, если о них все время долдонят в Интернете левые люди.
А мы вот, взрослые, соблазняемся, хе-хе... Кто бы мне еще рассказал, на что похож героиновый приход, моя душенька успокоилась бы )))
nedogurok
Oct. 24th, 2008 05:44 pm (UTC)
Так там есть. Кратко в разделе по героину: типа тепло, хорошо после него. А если чуть больше примешь, наступает дивное расслабление.
Истории юзеров в основном про эстази. грибы, ЛСД и травку. Причем последние два народ даже хвалит.
(Deleted comment)
nedogurok
Oct. 24th, 2008 05:39 pm (UTC)
Про пейот вроде нету на букву П. Ты не помнишь, как он по латыни называется?
Гм, ну я все не читала. Может, в остальных разделах они таки борются с наркотой, но про грибы и ЛСД мне понравилось.
Однако, жаль, что адреса и телефоны драг дилеров не указывают. Возможно, это следующая стадия, а потом по IP адресам будут отслеживать посетителей, кто на линки драг дилеров кликал:)
fedorovskaja
Oct. 24th, 2008 05:33 pm (UTC)
Всётки есть некие законы по активированию внимания читателя буквами. Если грибочков и ЛСД захотелось, значит или хотели именно этого результата авторы текста или это побочный эффект принятия текста в организм. Если намеренный, то британское правительство - действительно весёлое.
nedogurok
Oct. 24th, 2008 05:39 pm (UTC)
Ну они так хорошо про ЛСД написали, что искренне захотелось воспарить:))
fedorovskaja
Oct. 24th, 2008 05:43 pm (UTC)
Можно и без ЛСД и гораздо круче, просто написавшие о том, как это делать с ЛСД, умеют это делать только так. Их стоит пожалеть. А может им надо по быстрому остатки со склада реализовать, кто знает....
nedogurok
Oct. 24th, 2008 05:45 pm (UTC)
Можно. Мы и не так в медитациях летали. Вообще, интересно, как этот сайт сработал в итоге... Похоже, там просто пытались отойти от обычной нравоучительной позиции.
fedorovskaja
Oct. 24th, 2008 05:48 pm (UTC)
Знаете, я недавно написала пост как мыть посуду с удовольствием. Так пришли сказать своё веское слово те, у кого и так нет проблем. Пост активировал не ту группу внимания.
nedogurok
Oct. 24th, 2008 05:51 pm (UTC)
Ну я пока не могу сказать, что там у них получилось в итоге. Скорее, народу внушают, что тяжелые наркотики - это плохо, а если уж очень хочется, то вот тебе грибы за 5 фунтов, конопля и ЛСД, но потом не жалуйся.
roze_masha
Oct. 24th, 2008 07:23 pm (UTC)
Я вообще - строго за наркотики))Взрослый человек в состоянии сам решать. А так только криминал богатеет. Легалайз и всё такое... А про ЛСД есть хорошая книга доктора Данилина, так и называется "ЛСД". Человек очень грамотно пишет, что по сути это не наркотик - никакой физиологической или психологической зависимости, вреда организму. Только шизофрения может случиться, но здесь не известно что превично, так как болезнь могла и так произойти. А упирает доктор, будучи, всё же противником, на свободный выбор и осознанность, как главные причины не употреблять.
nedogurok
Oct. 25th, 2008 04:24 pm (UTC)
Да мы в тебе и не сомневались даже:) Вообще, всякая травка гораздо полезнее того же алкоголя, так что это просто исорическая случайность, что C2H5OH легален, а все остальное - нет.
prosto_turovsky
Oct. 25th, 2008 02:05 pm (UTC)
Хехехе:)
Но если соберешься пробовать - то с ситтером и в безопасной расслабленной обстановке, я серьезно:)
nedogurok
Oct. 25th, 2008 04:25 pm (UTC)
Непременно. Мы вот на ибогу так и не доехали. Вот там аж по три ситтера на брата. Но дорого, блин.
sol_invictus
Oct. 25th, 2008 06:32 pm (UTC)
Ну в определенном разрезе это интересный опыт, конечно.... Но все-таки старая добрая зеленая трава лучше и безопаснее:)))) Химия типа ЛСД имеет массу подводных камней, которые трудно предсказать. Видел я последствия... Гм... Из реального: бывает, что человек воспринимает это какой-то светлой и лучшей своей стороной, а бывает - что худшей, той, которая полна страхов. Вот в таком варианте это стремно. А от чего зависит "поворот" - не знает никто.
nedogurok
Oct. 26th, 2008 06:51 pm (UTC)
А трава с грибками - вещь природная. Кроме того, есть много еще всякого: аяхуаска, ибога. Вообще, предки наши знали в этом толк. Ну и трипы могут быть позитивными и не очень и с природными средствами тоже, все зависит от того, что внутри и как человек над этим вообще работает. Когда у меня была сессия по аяхуаске, хоть в целом и позитивная, но был там момент, когда повылез негатив, который был подавлен, это было весьма болезненно. Хотя ситтер утверждал, что у меня все время на физиономии был широкий смайл. Ко мне пришло дерево и показало мне истину:)))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong