nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Сафари в Индии

запоминается надолго. Сначала нужно долго ждать специального бронированного автобуса. На улице +40, автобус без кондиционера. Индусы в очереди принцуипиально стоять не умеют и лезут вперед. Причем залезть перед носом у евопейца есть знак какой-то особой доблести и умения. сначала, по британской привычке мы стояли и терпеливо ждали, н еобращая внимания на тех, кто лезет. Снисходительно так посматривая на индийских братьев. Потом надоело, и когда какое-нибудь коричневое существо пыталось сунуться без очереди, мы на его пути выставляли могучие белые локти: часто это помогало. Когда приехал атвобус, броуновское движение среди аборигенов активизировалось, но мы твердо решили не пропустить третий по счету автобус и, решительно оттеснив местных жителей, загрузились в этот решетчатый душный сундук, заняв места у окна.



Потом нас повезли по местным джунглям. Итак: жара неимоверная, растительность высохла, пожухла и пожелтела. Дикие животные попадались в основном в таком виде




Это львица, кому непонятно. А что ей еще делать в такую жару. Решетки оказались ни к чему: вряд ли животина полезла бы откушать туристов. В такую погоду только лежать кверху брюхом и все.

Тигры нашли таки редкую тень и благодаря этому оказались на ногах.





Это тот же тигр, но передом




А в целом скучно, очень скучно и утомительно. Не рекомендую.
Tags: littlefriends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments