?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В поисках Души

Мастер Трясохуйкин побывал на семинаре в субботу. На нем люди пытаются посмотреть поближе на свои проблемы при помощи метода одного известного психотерапевта, имя которого я опять забыл. Хайлингер что-ли?? Это когда ты рассказываешь свою проблему, а затем ведущий разыгрывает сцену, в которой другие участники сессии входят в твою роль и роли твоих родственников или других людей, предметов, с которыми у тебя не получается построить гармоничные отношения и рассказывают, как они видят ситуацию.

Мастеру Трясохуйкину сказали, что он потерял свою душу и мастер Трясохуйкин полностью с этим согласен. Симптомы такие - мастеру Трясохуйкину офигенно трудно найти вещи в этом мире, о которых он мог бы сказать Вау! Класс! и прочие восторженные междометия. Мастер Трясохуйкин немного зол на себя, так как неделю назад он сделал то, что ему делать противопоказано - он испытал сильный страх, практически ужас, когда его тело все тряслось и сердцо :) сильно билось и вообще он был не в себе в прямом и переносном смысле - а ведь все было так классно и он практически нашел свою душу и жил с ней в гармонии несколько недель, а тут она опять испугалась и свалила в туман...

Но добрая психотерапевт-маг помогла мастеру Трясохуйкину вспомнить методы призыва своей души. Он спел своей душе песенку и станцевал для нее, а еще он утвердился в мысли, что всегда будет любить себя\свою душу, даже если она пошла погулять... Вообщем, душа вернулась - Хурэй! и теперь мир уже почти светиться своими красками опять, еще пока не очень ярко, т.к. душа еще ведет себя очень скромно после пережитого шока...

Христианско-мистическое спослание: Любите Бога в себе! Не позволяйте страху, каким бы он ни был прервать вашу связь с Ним! Аминь!

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ckpatt
Mar. 26th, 2007 07:35 pm (UTC)
:)
Что за семинар?
nedogurok
Mar. 26th, 2007 09:07 pm (UTC)
Ну, основное, что там происходит я уже описал :). Ты приходишь и рассказываешь свою проблему, а потом идет ролевая игра, где остальные участники разыгрывают роли тех, кто оказывает влияние на решение твоей проблемы - родители, родственики, даже предметы. Затем они неким непостижимым (мистическим) способом начинают чувствовать, какие между ними и тобой отношения и рассказывать тебе и ведущему то, что они чувствуют. Ведущий задает вопросы и интерпретирует то, что происходит. Удивительно, но мне уже два раза очень точно показали корень проблемы, который я может быть и видел, но очень нечетко. А в одном случае так просто дали новое видение ситуации и очень в тему. Называется это все метод Хайлингера (так его кажется зовут...) если интересно можно уточнить...
ckpatt
Mar. 27th, 2007 03:36 am (UTC)
Спасибо, я тоже посмотрю в и-нете, что это за метод.
А как решиают, что именно такой-то - будет героем, а все остальные играют роли?
ckpatt
Mar. 27th, 2007 03:36 am (UTC)
Спасибо, я тоже посмотрю в и-нете, что это за метод.
А как решают, что именно такой-то - будет героем, а все остальные играют роли?
nedogurok
Mar. 27th, 2007 07:23 am (UTC)
Ты сам выбираешь из остальных участников, кто будет кем.
nedogurok
Mar. 26th, 2007 09:00 pm (UTC)
Мастер Перекосюк выслушал рассказ мастера Трясохуйкина и тоже захотел найти свою душу, потому что чувствовал, что как-то не хватает гармонии какой-то и Перекосюк часто теряет интерес к тому, что делает. Вроде и интересно, а потом интерес исчезает. Вобщем, со слов мастера Трясохуйкина мастер Перекосюк начал представлять себе душу. Сначала всякие художественные образы, но они как-то не мурчали. В итоге представил Перекосюк себе простой цветочек и так ему похорошело. А потом Перекосюк приманивал цветочек раскрыться... Кайфово было.
ckpatt
Mar. 27th, 2007 03:34 am (UTC)
Здорово! А цветочек раскрылся таки?
nedogurok
Mar. 27th, 2007 09:16 pm (UTC)
Цветочек летать начал. А так как был полураскрытый, так и остался. Вот такие пирожки.
nedogurok
Mar. 27th, 2007 01:20 pm (UTC)
Внезапное озарение посетило мастера Трясохуйкина - такие фигни, как сильный страх к примеру, смещают точку сборки и как правило в сторону большего контакта с тоналем (этим миром). Так как с точки зрения одного из описаний мира страх указывает на то, что эго предвидит изменения и боится их, ибо рост осознанности ведет к уменьшению контроля с его стороны, а с точки зрения магического описания мира - мы боимся неведомого, нагваля и опять же любых изменений, которые приближают нас к контакту с ним. У мастера Трясохуйкина был как-то раз опыт сатори, когда все его мысли растворились и мир практически остановился и так продолжалаось полдня, наверное. А затем, его эго испугалось нафиг такого и устроило ему полгода страха, сопровождающегося депрессией. Но все это фигня - мастер Трясохуйкин не желает в это больше играть неосознанно, он колбаситься осознанно! Кстати, и не колбасит практически, только прет от осознания внутренней (внешней :))) работы над собой и вообще... :)))
Еще я все-таки понял, зачем народ грибы жрет. То есть я как бы понимал, но не чувствовал, а тут стало понятно. Действительно, иногда чем-нибудь точку сборки двинуть ну очень хочется, а не идет, по крайней мере не сразу. А так взял грибков - ррраз и ты на небесах! Только действительно самостоятельно после грибов точку сборки фиг сдвинешь, не говоря уже о том, что ничему такой опыт ни научит, кроме как покажет, что вот какое состояние бывает. Вот так грибоедами и становятся, а вы - Мескалито, дымок. Правильно Дон Хуан говорил, дымок внутри вас, его и без всякого курения можно высвободить! :)
nedogurok
Mar. 27th, 2007 09:30 pm (UTC)
Смещение точки сборки в разные положения в поиске души
Мастер Трясохуйкин обнаружил, что точку сборки можно смещать разными способами, концентрируясь на разных образах и практиках, которые вам мурчат в данный конкретный момент. Что удивительно коннект с состоянием близости со своей душой :))) - одухотворенностью все равно возникает, только видны другие его грани в зависимости от используемого метода. Это похоже на описание по Дону Хуану - энергетические волокна, которые фокусирует точка сборки каждый раз несколько разные в зависимости от того положения, куда она смещается. Но основное направление остается прежним - поиск души! :)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong