nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

О мартынах

Всем известно, что в Индии живут мартыны. Много видов. Но мы остановимся на мартынах классических. Насколько мы понимаем. мартыны в Индии заменяют белок. Они точно также лазают по деревьям, прыгают с ветки на ветку и норовят утащить чего-нибудь вкусненькое. Мартыны живут возле храмов и считаются священными животными. Если мартны уволок у вас что-нибудь, хрен ли дашь ему пинка: прибегут брамины и прочие верующие и так накостыляют...



В одном из старых хадарбадских храмов, Кесагутте, живет большое количество мартынов. Самых древний храм в этом храмовом комплексе посвящен Хануману (был в Рамаяне такой большой мартын). Там до сих пор стоит его статуя. А вокруг живут мелкие мартыны и пробавляются, чем бог пошлет. Либо нагло тырят еду у посетителей.




От мартнынов рекомендуется держать подальше камеры и прочие ценные вещи, ибо схватят и убегут, и хрен потом кто на дерево за ними полезет.






Вот наглый мартын, которого Трясохуйкин кормил с рук лично




А вот наглые мартыны, которые забрались в храм и стырили у коллеги Т. пачку закуси. Их запечатлели в тот момент, когда они уже разодрали пакет, аскидали содержимое по полу и нагло жрут.


Tags: littlefriends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments