nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

На второй день прибытия

Перекосюка в Хайдарабад коллега Трясохуйкина потащил недогурков завтракать. И затащил их в такую забегаловку, что недогурки почувстовали себя там очень непривычно. Такое типический индийский общепит: простые пластиковые столы, металлические стаканы. Масса индусов, лопающих идли (что-то типа паровых лепешек из крупы), вада (такие понче-бублики) и прочих блюд. недлогурки сначала оробели, а потом решили: чему быть, того не миновать. И позавтракали.

Как выяснилось, зря. на следующий день оба проснулись с жутким расстройством желудки и гриппом. И весь отпуск пошел на перекосяк. Хотя поисследовали и посмтрели мы много чего, о чем обязательно расскажем.

Мораль: не все, о чем пишут туристические проспекты и предупреждают врачи - ерунда. Жраьть надо в проверенных местах, проточную воду не пить, руки мыть водой тоже из бутылок. Проверено на своей шкуре.
Subscribe

  • Зарисовочки

    В Торревьехе есть немало понаехавших марокканцев. Вот идет семья по улице. Муж, жена и дети. Муж и дети с открытыми лицами, а на жене медицинская…

  • Я в Торревьехе

    Мы таки добрались до Торревьехи. С сертификатами о прививках и прочими формами приземлились в Аликанте. Теперь мы не ЕС, так что получили штампики в…

  • Епископский дворец, Ориуела - продолжение

    Местные католические епископы жили с комфортом и не чурались музыки. Помещения просторные, можно проводить всяческие собрания. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments