nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Чуть подробнее о Фрейде и Юнге

и о том, что они думали об архетипах

Итак, как уже говорилось выше, эти два мудака определяли качества Артемиды, а также Афины и Гестии как паталогию. Что отразилось на многих феминах, которые имели несчастье этим мудакам поверить. Отсюда, те фемины, которые сделали карьеру, а не, скажем, родили, начинали чувствовать себя ущербными. Здесь мастер Перекосюк должна признать, что в данный момент близко к тексту пересказывает Джин Болен. Ну нравится Перекосюку эта книга, что поделаешь, а своих мыслей мало - вот Перекосюк и излагает, как умеет. Впрочем, мастер Перекосюк отвлекся...

Так вот, Фрейд считал, что отсутствие пениса делает женщину ущербной, а нормальные тетки должны просто убиваться и обзавидоваться, что у них нет этого агрегата. Еще тетки страдают нарциссизмом и мазохизмом. Хрен ему в жопу.

Далее он выдал следующее:
1 Уверенная в себе и активная фемина на самом деле не живет, а проявляет свой "маскулинный комплекс". Короче, все та же заморочка про пенис - согласно Фрейду, она верит, что "не кастрирована". А настоящая женщина хочет быть босой, беременной и на кухне. Ага, размечтался, мудила...

2 Женщина, которая хочет иметь ребенка, на самом деле хочет иметь пенис. Гм, ну это вообще бред. А как тогда увязать эту пенисозависимую теорию с тем, что фемина допустим, думает об образовании для своего ребенка? Хрень получается, однако. Или Перекосюк мечтает ходить с каким-нибудь дитясом по музеям и показывать ему свои любимые экспонаты. Представьте такую ситуевину, но только с пенисом. Представили? То-то.

3 Если женщину сексуально влечет к мужчине, то это значит, что она обнаружила, что ее мать не имеет пениса. Надо сказать, что мастер Перекосюк трахается тогда, когда хочет трахаться, и ее никогда не волновала анатомия ее мамаши. Вобщем, хрен в жопу Фрейду еще раз.

4 Фрейд считал, что сексуально активная женщина не может наслаждаться сексом. Ага, щас. Перекосюку надоело пересказывать воззрения этого мудилы. Поэтому мы переходим к Юнгу в следующем посте.
Tags: artemis
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment