nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Перекосюк и ebay

В последнее время Перекосюк пристрастился к ebay, открыв для себя всю прелесть онлайновых аукционов. Он закупил там много полезных, хорошего качества и офигенно дешевых вещиц. В том чмсле 4 или 5 охрененно длинных юбок с бархатными вставками, в которых сейчас гордо рассекает. Но вот ebay прислал Перекосюку ваучер аж на целых 15 фунтов, предлагая потратить его на следующую покупку. Так как Перекосюк едет в Индию, а ваучер был действителен до 4 июня, найти какую-нить хреновину было сложной задачей. У Перекосюка все есть, ну почти все. И поэтому он решил купить себе чего-нить, чтобы стоило примерно 15 фунтов и можно было бы купить сразу, а не ждать конца аукциона.



Вобщем, отрыл Перекосюк славную деревянную доску



А ваучер, раз, и не сработал. Пришлось платить самой. А потом жаловаться ebay на несправедливость. Надо сказать, ответили они оперативно и толково разъяснили, куда Перекосюк не нажал и почему не линкнул ebay with Paypal.

После этого окрыленный Перекосюк начал выискивать новые штучки. Сначала он хотел приобрести 8 DVD с сериалом про Робин Гуда с Майклом Прайдом. Но пожадничал, и его увели. Аж целых два раза. Перекосюк ждал, когда закончится аукцион, чтобы сэкономить, а другие ждать не стали и сразу использовали опцию "Купить сразу". Вообще, очень популярный сериал. Помните, там где грязный длинногривый Майкл Прайд бегает по лесу с мечом и луком со своей шайкой, и ему периодически является существо с оленьими рогами?

Следубщий этап: Перекосюк нашел кастрюльку. Надо сказать, что чугунные кастрюльки в Англии весьма дороги и популярны, и народ за ними охотится. Подержанная кастрюлька стоит около 25-40 фунтов.




Долго сидел и охранял ее от других претендентов. Суть была в том, чтобы биднуться в самый последний момент и на сумму, достаточно большую, чтобы другие такие умники не смогли перебиднуть в остающиеся 30 секунд. Люди обычно начинают добавлять цену понемногу и не успевают дойти до предела выставленной суммы. Ибо жаба душит. В итоге вещь приобретается по весьма сходной цене. Купил, значит, Перекосюк, кастрюльку (на нее, кстати, больше никто не биднулся) Она была чуть дороже чем остальные, поэтому народ ее проигнорировал и начал совревноваться за более дешевые версии. В итоге их дешевые кастрюльки ушли по 30 фунтов, а Перекосюк купил свою за 13. Оказалось, однако, что продавец не работает с PayPal. Снова пришлось платить самой. Ругнулся Перекосюк и заплатил кредиткой, благо, ему все равно надо кредитную историю создавать.

Последняя попытка была восточно сковородной. Перекосюк отрыл сковородку вок, да не просто так, а с крышкой.




и купил по весьма сходной цене, с огромадной скидкой, использовав свой ваучер.

И очень утомился.
Tags: casual
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments