nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Артемида: взаимоотношения с женщинами (очередной пересказ Болен)

Отношения с другими женщинами - сестринские. Самый оптимальный тип подруги. Не кинет. Не будет смотреть сквозь щелочки глаз, как ты общащешься с ее молодым человеком. Умеет доверять и думать головой. Артемида не из тех, кто не знакомит своего бойфренда с другими женщинами из опасения, что уведут, и не из тех, кто ласковым голоском говорит подруге, как ей идет кродующее ее платье. Нет, она адекватная тетка в отношении и всей своей сутью опровергает утверждение о том, что между женщинами не может быть дружбы. Воплощение женской солидарности, однако. Две Артемиды - это уже сила. Три - общественное движение. Дружеские отношения длятся годами.

Артемиды часто объединяются в разные организации и группы. Кого-нибудь спасти или что-нибудь создать эдакое, общественно полезное или потворствующее личностному росту.

Артемиды склонны защищать права других женщин, даже если сами по себе они индивидуалистки. Они могут сидеть себе и медитировать в пещерке, но если услышат клич: "Наших бьют", то встанут, возьмут дубину или что там под рукой будет, спустятся с гор и как наваяют. А не хрен сестер обижать. И это мне в них нравится.

Артемиды чувствуют себя равными мужчинам. Она конкурирует с ними, справедливо считая, что стереотипная "женская" роль для нее неестественна. Артемида не желает скрывать свои способности. И всякую херотень типа "не позволяй мужчине знать, как ты сильна" или "пусть победит мужчина" советует засунуть советующему в задницу, с одновременным приглашением в эротический пеший тур.
Tags: artemis
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments