nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Про всякое

Я не знаю, как у вас, но я ощущаю в мире какую-то особую мрачность. Как будто общий тренд в мире это скатывание куда-то, в какое-то очень неблагоприятное место, как перед войной, экономическим и социальным кризисом, в какой-то тоталитаризм. Как будто подкрадываются изменения, которые затронут всех и не понравятся никому, за исключением, возможно, очень маленькой части общества, которые получают от этого выгоду.

Такое ощущение, что планировать нельзя и использовать традиционные жизненные стратегии тоже. Вместо этого нужно держать нос по ветру и приспосабливаться на ходу. Причем, не факт, что из этого что-нибудь получится. Такое ощущение, что в любой момент может изменить абсолютно все, поэтому нет смысла держаться ни за привычное, ни за нажитое непосильным трудом.



При этом конкретно у отдельного человека может быть все в порядке. На другом, более локальном уровне я сейчас очень сильно чувствую свой маленький городок, в котором на первый взгляд ничего не происходит. На каком-то энергетическом уровне. Кто-то назвал бы это магической энергией. А у нас городок ею просто пропитан. У меня долгое время эти ощущения были заблокированы. А теперь это пришло снова. Это совершенно иррационально, но кто знает, тот поймет. Здесь очень древняя история. Первые поселения находили 10 тысяч лет до н.э. При англо-саксах здесь уже стоял городок. В общем, здесь такая густота истории и энергии, причем на поверхности это совершенно скучный городок, где ничего не происходит. Но если полезть на специальные сайты, то количество мест, где что-то кому-то является, впечатляет.

У меня триггером послужил расклад Таро, который я делала своей парикмахерше. Мы встретились с ней на выходных в кафе, в здании которого водится нечистая сила. Это не я придумала, это официально одно из населенных нечистью мест. Я узнала о нем примерно лет 10 назад, и тогда здесь был магазин дешевых товаров, которые стоили 1 фунт. Сейчас там кафешка, и очень уютная, если не знать истории. Расклад получился каким-то невероятно точным, парикмахерша была в шоке. Я тогда не выспалась и просто отдалась на волю потока. Карты моя клиентка выбирала сама. Получила и историю своей ситуации и рекомендации.

А у меня что-то сдвинулось, и пошла движуха. То ли я наконец-то к местным энергиям привыкла. В общем, мне комфортно и уютно в этих волнах и с местной нечистью или как там ее. В общем, кукуха поехала, наблюдаю.

Tags: magic, дыбр
Subscribe

  • Злобное по поводу котиков, рыбок и инфантильных дур

    Одна вещь, которая меня триггерит - это безответственное отношение к животным. Вот живет человек и заводит кота, которого начинает кормить чем-то…

  • Ностальгическое. Можно так сказать.

    Это было два года назад, когда начался первый локдаун. Вся Британия принялась сажать огороды, и мы не стали исключением. Ваша покорная слуга с…

  • Этруски. Часть 2.

    Продолжаем про этрусков. В музее создали красивые экспозиции, как вся эта древняя утварь выглядела бы в естественных условиях. И вот так и…

  • Январский дыбр

    Мы благополучно вернулись из +18 в +4, но трагизма почему-то не ощущается. Сегодня было солнечно, мы даже прогулялись по нашему городку. У меня…

  • Мои покупки

    Мои сегодняшние покупки: Диетарио (что-то вроде дневника съеденного на испанском) и кексик. Да, я все понимаю. Но вот так вот. А еще мы…

  • Lady of Cabezo Lucero

    А мы вчера ездили в музей археологии в Аликанте и увидели вот такую девушку с ушами-колесами. Первый киборг в истории человечества с встроенной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments