nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Про розочки

Во времена британских локдаунов у нас на работе проводились конкурсы фотографий на определенную тему. Сейчас я эти фотки рассортировываю и все приличное иногда выкладываю.



Эти розочки из темы "Дождь". Пришлось в дождь выйти в сад и искать там более-менее прилично выглядящие мокрые объекты. Я не фанатка цветуечков, но мои розы вышли хорошо. Дождевые капли тоже получились неплохо.





У меня сейчас еще какие-то розы цветут. Печаль в том, что от нас уходит садовник. Он был у нас 8 лет, а теперь решил переехать в другой город. То есть нам теперь надо искать нового, чтобы вот всякое такое продолжало расти и пахнуть.

Сейчас надо ему подарок какой-нибудь приготовить. И тут я зависла. Бутылку вина?

Tags: garden, nature
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Злобное по поводу котиков, рыбок и инфантильных дур

    Одна вещь, которая меня триггерит - это безответственное отношение к животным. Вот живет человек и заводит кота, которого начинает кормить чем-то…

  • Майндфулнесс и партийная работа

    У blau_kraehe был интересный пост про технику осознанности…

  • Ностальгическое. Можно так сказать.

    Это было два года назад, когда начался первый локдаун. Вся Британия принялась сажать огороды, и мы не стали исключением. Ваша покорная слуга с…

  • Этруски. Часть 2.

    Продолжаем про этрусков. В музее создали красивые экспозиции, как вся эта древняя утварь выглядела бы в естественных условиях. И вот так и…

  • Январский дыбр

    Мы благополучно вернулись из +18 в +4, но трагизма почему-то не ощущается. Сегодня было солнечно, мы даже прогулялись по нашему городку. У меня…

  • Этруски. Часть 1

    В археологическом музее Аликанте сейчас идет выставка этрусской культуры. В основном представлены погребальные урны, утварь, ритуальные статуэтки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments