nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Глобальное потепление на Британщине

Февраль у нас начинался как положено. Выросли и зацвели нарциссы.



Они у нас всегда в феврале цветут.





А также подснежники и всякие другие цветуечки.



А потом наступило суровое обломинго. Весна оказалась удивительно холодной. Уже май, а я до сих пор хожу в зимнем пальто. Цветуечки, что внизу на фото, уже давно отцвели. Сейчас должно быть тепло, почти как летом. Но увы.



Я каждый день проверяю прогноз погоды. И там день за днем происходит одна и та же вещь. Где-то через неделю нам уже месяца полтора обещают +18 градусов тепла. Но проходит один день, и прогнозируемая температура падает сначала до +16, потом до +15 и так далее, пока не достигнет +11. Это у нас средняя температура в этом сезоне. И так неделя за неделей. Первые +18 ожидались в середине апреля.



Я больше не верю, что существует какая-то другая погода. Я буду ходить в зимнем пальто и летом тоже. Надо сказать, что в конце марта у нас было ровно три дня, когда температура была где-то +20. Ну и все. Это и были наша весна и лето. Обломитесь, уважаемые обитатели Британщины.

Tags: дыбр
Subscribe

  • Испанский дыбр

    Испанские штаммы гриппа намного более забористые, чем английские. Прошла уже неделя, а я страдаю кашлем и слаба как котенок. Полчаса домашнего труда,…

  • Долгий путь домой

    Наше обратное путешествие из Торревьехи было большим подвигом. Т. где-то подхватил простуду и чувствовал себя препоганейше. Вылет же задержали, и все…

  • Ностальгическое

    Как же я тоскую по гречневой лапше и правильной темпуре

  • Дыбр о Торревьехе

    Торревьеха - удивительный русскоязычный испанский город. Все дело в том, что русских там примерно процентов десять от населения. Точнее,…

  • Мистика синтоизма

    Щас одну историю расскажу на ночь глядя. Когда мы были в Японии, в храме Кацуга Тайша в Наре, мы пошли обследовать задворки, которые представляли…

  • Синто ритуал

    Синтоистских ритуалов вам в ленту. Когда мы были в храм Кацуга Тайша, то удалось наткнуться на синтоистских жрецов за работой. Сначала два гражданина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments