nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Апрельский дыбр.

Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать посетителей на свежем воздухе. Учитывая то, что еще нас все еще стоит дубак (удивительно холодная весна для Британщины), наш общепит не рассчитывал, что народ как-то особенно ломанется сидеть снаружи. А вот ни фига: в прошлый понедельник было +6, но народ сидел снаружи в так называемых beer gardens, и вовсю потреблял выпивку.

Я же наконец-то попала в салон и выщипала брови. А еще зашла в наш милый ювелирный магазинчик и купила себе цепочку с нефритовым кулоном. Я на нее нескольок месяцев пялилась в витрине, когда все магазины были закрыты.



Наконец-то открылись джимы, и туда можно ходить заниматься. Разрешены занятия с тренером, но запрещены групповые тренировки. Сделано это по-тупому: индивидуально заниматься можно при дистанции 2 метра. Проводить класс при дистанции два метра уже нельзя. Но можно проводить класс без инструктора, когда все располагаются в индивидуальных загончиках. А если в тех же загончиках, но с инструктором, то уже нельзя. При наличии инструктора вирус начинает распространяться быстрее? в общем, правила нашего правительства загадочны и непостижимы. Но все их выполняют.

Без инструктора класс проходит так: тебе дают ламинированную карточку с упражнениями, а на табло высвечивается время.

Занятия же с инструктором возможны только на свежем воздухе и только так. Продлится все это до 17 мая, когда у нас наступит новая порция послаблений.

Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments