nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Китайские булочки из Лондона

Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на вынос и доставку. Обычно по Лондону. Но один ресторан китайских булочек бао и пельменей, оказывается, по пятницам делает доставку по всей стране. Цены астрономические. Но задолбало сидеть в своем городке, захотелось экзотики, поэтому гулять так гулять. Накупила всего на сто фунтов. Не так много и вышло, ну и хрен с ним. Надо иногда поддерживать mental health.



Теперь надо в пятницу сидеть дома и ждать, потому что доставка в течение дня. И что-то придумать насчет персональной тренировки в подвале по зуму, чтобы не пропустить доставку. Ковидные локдаунные будни, блин.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неизвестное небесное тело

    Я как-то говорила, что в нашей команде на работе есть традиция фотоконкурса по пятницам каждые две недели. Темы бывают самые разные. Так мы…

  • Глобальное потепление на Британщине

    Февраль у нас начинался как положено. Выросли и зацвели нарциссы. Они у нас всегда в феврале цветут. А также подснежники и всякие другие…

  • О еде снаружи и China Town весной 2021

    У нас в плане погоды по-прежнему Челябинск. Нетипичный холод и локдаун уже задолбали. В прошлом году было очень тепло и захватывающе апокалиптично.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments