nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Китайские булочки из Лондона

Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на вынос и доставку. Обычно по Лондону. Но один ресторан китайских булочек бао и пельменей, оказывается, по пятницам делает доставку по всей стране. Цены астрономические. Но задолбало сидеть в своем городке, захотелось экзотики, поэтому гулять так гулять. Накупила всего на сто фунтов. Не так много и вышло, ну и хрен с ним. Надо иногда поддерживать mental health.



Теперь надо в пятницу сидеть дома и ждать, потому что доставка в течение дня. И что-то придумать насчет персональной тренировки в подвале по зуму, чтобы не пропустить доставку. Ковидные локдаунные будни, блин.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Спаси рождественскую елочку

    На Британщине, как и во многих других странах, на Рождество утилизируется огромное количество деревьев, которые очень жаль. Иногда их продают в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments