nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Спаси рождественскую елочку

На Британщине, как и во многих других странах, на Рождество утилизируется огромное количество деревьев, которые очень жаль. Иногда их продают в горшках с корнями. Тогда их можно весной высадить к себе в сад. С одной елкой мы так и поступили, безжалостно срезав ей верхушку и превратив в бонсаи. Мы ее даже иногда наряжаем на новый год.





Елочка долго хирела, но таки прижилась и начала снова зеленеть. Проблема в том, что она снова начала расти. Верхушку мы ей чекрыжим, но теперь она уверенно стала расти стволом. И у нас появились опасения, что она может нехило вымахать вверх.



А на этой фотке вы видите соседскую елку, которая когда-то тоже была маленькой рождественской елочкой, которую тоже высадили из гуманных соображений. Но елочка росла-росла, и превратилась в высокое дерево, на ветвях которого вьют гнезда дикие голуби и нагло срут сверху на все, что находится непосредственно под елью.

В этой году мы хотим высадить еще одну елочку...

Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неизвестное небесное тело

    Я как-то говорила, что в нашей команде на работе есть традиция фотоконкурса по пятницам каждые две недели. Темы бывают самые разные. Так мы…

  • Глобальное потепление на Британщине

    Февраль у нас начинался как положено. Выросли и зацвели нарциссы. Они у нас всегда в феврале цветут. А также подснежники и всякие другие…

  • О еде снаружи и China Town весной 2021

    У нас в плане погоды по-прежнему Челябинск. Нетипичный холод и локдаун уже задолбали. В прошлом году было очень тепло и захватывающе апокалиптично.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments