nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Спаси рождественскую елочку

На Британщине, как и во многих других странах, на Рождество утилизируется огромное количество деревьев, которые очень жаль. Иногда их продают в горшках с корнями. Тогда их можно весной высадить к себе в сад. С одной елкой мы так и поступили, безжалостно срезав ей верхушку и превратив в бонсаи. Мы ее даже иногда наряжаем на новый год.





Елочка долго хирела, но таки прижилась и начала снова зеленеть. Проблема в том, что она снова начала расти. Верхушку мы ей чекрыжим, но теперь она уверенно стала расти стволом. И у нас появились опасения, что она может нехило вымахать вверх.



А на этой фотке вы видите соседскую елку, которая когда-то тоже была маленькой рождественской елочкой, которую тоже высадили из гуманных соображений. Но елочка росла-росла, и превратилась в высокое дерево, на ветвях которого вьют гнезда дикие голуби и нагло срут сверху на все, что находится непосредственно под елью.

В этой году мы хотим высадить еще одну елочку...

Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments