nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Британский мухомор

Произрастал в нашем заповеднике прошлой осенью и там же был заснят.



Когда-то очень давно мы искали общения с местными язычниками и эзотериками, ездили по всяким ритритам и прочим местам. Один раз занесло нас на ритрит по йоге в Шотландию. Уже не помню куда. Рядом с местом, где проводился ритрит, была деревушка, в которой жили одни виккане, язычники всех видов и прочие ведьмы. Даже уроки религии в местной школе вела жрица какого-то местного божества.

Там мы познакомились с двумя шаманскими бабками, и приспичило нам отправиться в нижний мир. Для чего мы настойчиво интересовались, нет ли у них сушеных мухоморов. Мухоморы были, но нам их не дали, потому что срок годности истек. Так мы в нижний мир и не попали.
Tags: vsyakoe, дыбр
Subscribe

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments