nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

С Новым Годом! Итоговое размышление

Всех с Новым Годом!

По традиции пару строк об уходящем году: с одной стороны напряжный вышел, с другой стороны уютный. Мы не могли ездить в Испанию, а теперь вообще непонятно, когда мы туда попадем. Очень скучаю по простой возможности посидеть в кафе. Во время первого локдауна мы брали кофе на вынос и садились на скамейку на нашей центральной площади, и все было очень неплохо. Сейчас холодно, и эта радость отодвинулась до весны. И вообще задолбало сидеть в своем городке и никуда не ездить.

С другой стороны я безумно-безумно рада, что скоро будет год, как я не была в офисе. Пилить час 45 минут на работу в один конец удовольствие то еще. И вообще теперь в офис не хочу. Я работаю теперь на диване, и мне хорошо. Мне хорошо в моем домике, у меня есть садик, и весной-летом_ранней осенью там можно медитировать. Еще мы построили теплицу и в первый раз в жизни вырастили удивительно много разных овощей. Причем, последний урожай мы собирали в начале декабря. Кабачки, помидоры, перцы и огурцы.

Стало доступно множество мероприятий, которые перекочевали онлайн. Теперь не надо куда-то переться, чтобы поучаствовать в чем-то интересном. Даже наши ритриты перешли в онлайн формат. Я стала гораздо чаще заниматься спортом. Потому что у меня больше времени. Собираюсь продолжить в новом году.

Если кто-то помнит, я когда-то основала сообщество достигаторов, и каждую неделю выкладывала планы и отчеты. Потом в ЖЖ я прекратила это делать. На самом деле процесс пошел в Зум, и у нас теперь маленькая интернациональная группа. Мы встречаемся каждый день по будням в формате скрама, и все там из разных стран и просто звери-достигаторы. Язык группы - английский.

Вот как-то так.
Tags: достигаторство, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments