nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Британский апдейт

В Британии все пацаки надели намордники, то бишь, у нас теперь законодательно следует носить маски во всех присутственных местах: магазинах, поликлиниках, почте, торговых центрах и парикмахерских. Некоторые пацаки носят маски и на улицах. Я чувствую, что теперь это new normal, и постепенно собираю коллекцию масок разных цветов и фасонов.

Сегодня мне привалило счастье - наконец-то удалось подстричься. Теперь я чувствую себя человеком, а не Маугли. Осталось сделать брови, и, если наше правительство не изменит правила в последний момент, это произойдет в субботу. А стригли меня, предварительно одев на меня маску и побрызгав санитайзером. Моя мастер была в пластиковом визоре. Кресла клиентов теперь отделены пластиковыми экранами, скученности больше нет, как и духоты, а парикмахеры пашут как пчелки по 12 часов, приводя с 4 июля в божеский вид одичавшее население Бедфордширшины.



Я тоже дичаю. Мне все меньше хочется выходить "наружу"(с). Сижу дома, изучаю всякие технологии, веду группы медитации по вечерам и еще одну группу достигаторов по утрам, днем работаю. Хожу на тренировки, надеясь прийти в форму, ибо я сейчас слаба стала как котенок. Могу только планку держать несколько минут. Вылезаю в обед в какую-нибудь кафешку и либо пью кофе там, либо беру навынос. Смотрю артхаусные фильмы из коллекции и накопившиеся фильмы на ДВД, коих в свое время купила немеряное количество. Проектов еще всяких в очереди без меры, так что я никуда не спешу, мне не скучно. Наоборот, еще столько всего надо окучить.

Еще наш огород растет и колосится. Я - существо очень далекое от всяких дач и огородов. Поэтому, когда в апреле мы построили теплицу, высадили кабачки в открытом пространстве, картошку в специальных сумках с карманами, помидоры, огурцы и перцы в теплице, и оно все начало расти, я хожу и удивляюсь: "Ну надо же."

Кстати, вы в курсе, что у кабачков очень красивые, гигантские цветы? Я вот была совсем не в курсе. А они вот такие.



Цветут всего один день, потом вянут. Похоже, что делятся на женские и мужские. На женском образуется, собственно, кабачок. Мужской просто тупо цветет и вянет, параллельно опыляя женский, видимо.



Охуительно красиво, оказывается.



А мужики-то и не знали.



Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что у нас нового в Британии

    Брови привести в порядок не удалось, потому что в последний момент наше правительство отменило разрешение салонам красоты проводить процедуры…

  • Из жизни пацаков - про маски

    Сегодня в джиме мы обсуждали фасоны масок, какие их них самые удобные и элегантные. В обычных масках под подбородок жарко и душно. Победил мой фасон…

  • Beforeigners

    Мне везет на всякие киноновинки (для меня) в этом сезоне. Кто-то это уже давно как посмотрел, а я как слоупок только открываю для себя богатства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments