nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

А не встретиться ли нам онлайн на карантинные посиделки?

Большинство из нас сидит на карантине, и возникла у меня идея: а не встретиться ли нам в Zoom? Для начала на час и поболтать - расслабиться. Особенно интересно будет встретиться с людьми из разных стран. Если кому интересно, оставляйте комменты внизу, если вы хотите встретиться и в какое время по Москве вам удобно. Для ориентировки, я могу в субботу с 12-00 до 19 -00 и в воскресенье с 12-00 до 16-00 и с 21 до 23-00.

Можно в первый раз попробовать маленькие короткие Таро расклады, а потом договориться, о чем будет следующая встреча. Колода у меня есть, опыт тоже. Хочется чего-нибудь легкого и интересного. Я пришлю в личку ссылку на Zoom meeting желающим, если нас наберется больше двух.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни пацаков - про маски

    Сегодня в джиме мы обсуждали фасоны масок, какие их них самые удобные и элегантные. В обычных масках под подбородок жарко и душно. Победил мой фасон…

  • Британский апдейт

    В Британии все пацаки надели намордники, то бишь, у нас теперь законодательно следует носить маски во всех присутственных местах: магазинах,…

  • Beforeigners

    Мне везет на всякие киноновинки (для меня) в этом сезоне. Кто-то это уже давно как посмотрел, а я как слоупок только открываю для себя богатства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments