nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

А не встретиться ли нам онлайн на карантинные посиделки?

Большинство из нас сидит на карантине, и возникла у меня идея: а не встретиться ли нам в Zoom? Для начала на час и поболтать - расслабиться. Особенно интересно будет встретиться с людьми из разных стран. Если кому интересно, оставляйте комменты внизу, если вы хотите встретиться и в какое время по Москве вам удобно. Для ориентировки, я могу в субботу с 12-00 до 19 -00 и в воскресенье с 12-00 до 16-00 и с 21 до 23-00.

Можно в первый раз попробовать маленькие короткие Таро расклады, а потом договориться, о чем будет следующая встреча. Колода у меня есть, опыт тоже. Хочется чего-нибудь легкого и интересного. Я пришлю в личку ссылку на Zoom meeting желающим, если нас наберется больше двух.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments