nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Кочевье зверей

Заканчивается еще один год. У нас сейчас странная кочевая жизнь на три страны. У меня работа в Англии, у мужа в Швейцарии, плюс квартира в Испании, куда тоже надо наведываться каждый два-три месяца. Наверное, лет десять назад меня бы такая ситуация очень бы прикалывала. Сейчас же хочется где-то уже осесть окончательно в домике с садиком и жить размеренной, спокойной жизнью.

Вместо этого мы мотаемся к друг другу каждые три недели и примерно раз в три месяца на неделю или две в Испанию. Пока вообще ничего непонятно, и это утомляет. Практика дзен помогает, так как ничего постоянного в мире нет, и чем скорее с этим примириться - с уходящей молодостью, здоровьем и прочими ништяками, тем легче будет скользить по поверхности бытия.
Tags: dao, дзен, дыбр
Subscribe

  • Об ужастиках

    Сравнивая западные и восточные ужастики (говоря о Востоке, я беру поверхностно все легенды о призраках, японский оригинальный фильм Звонок, тайские…

  • (no subject)

    Часто читая исторические документы, открываешь для себя определенные героические грани прошлого, которое сейчас весь окружающий мир старается…

  • Самадхи воды

    Сначала, наверное, нужно уточнить термин "самадхи". Существует много определений в йоге, буддизме и индуизме. Но если простыми словами, то если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments