nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Кочевье зверей

Заканчивается еще один год. У нас сейчас странная кочевая жизнь на три страны. У меня работа в Англии, у мужа в Швейцарии, плюс квартира в Испании, куда тоже надо наведываться каждый два-три месяца. Наверное, лет десять назад меня бы такая ситуация очень бы прикалывала. Сейчас же хочется где-то уже осесть окончательно в домике с садиком и жить размеренной, спокойной жизнью.

Вместо этого мы мотаемся к друг другу каждые три недели и примерно раз в три месяца на неделю или две в Испанию. Пока вообще ничего непонятно, и это утомляет. Практика дзен помогает, так как ничего постоянного в мире нет, и чем скорее с этим примириться - с уходящей молодостью, здоровьем и прочими ништяками, тем легче будет скользить по поверхности бытия.
Tags: dao, дзен, дыбр
Subscribe

  • Япона мать

    Мы сейчас экстренно учим японский, ибо на следующей неделе отбываем в страну Мурасаки Сикибу и прочих хейанских и не только персонажей. Поскольку…

  • Дыбр взрывчатый

    На Британщине становится все веселее и веселее. Т. поехал сегодня на работу в Кембридж. Не доехал. Высадили в Ройстоне (поселение в 15 минутах от…

  • Как можно вляпаться или воришка Олег Терн

    Все ли вы знаете Олега Терна, автора знаменитой методики питания "Три кулака"? А знаете ли вы, что он периодически проводит онлайн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments