nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Кочевье зверей

Заканчивается еще один год. У нас сейчас странная кочевая жизнь на три страны. У меня работа в Англии, у мужа в Швейцарии, плюс квартира в Испании, куда тоже надо наведываться каждый два-три месяца. Наверное, лет десять назад меня бы такая ситуация очень бы прикалывала. Сейчас же хочется где-то уже осесть окончательно в домике с садиком и жить размеренной, спокойной жизнью.

Вместо этого мы мотаемся к друг другу каждые три недели и примерно раз в три месяца на неделю или две в Испанию. Пока вообще ничего непонятно, и это утомляет. Практика дзен помогает, так как ничего постоянного в мире нет, и чем скорее с этим примириться - с уходящей молодостью, здоровьем и прочими ништяками, тем легче будет скользить по поверхности бытия.
Tags: dao, дзен, дыбр
Subscribe

  • Упражнение на self-awareness

    Открыла для себя Натаниеля Брандена. Очень крутой, оказывается, был психолог. Айн Рэнд я как-то недолюбливаю, а ее соратник Бранден очень крут, когда…

  • Sound bath

    В воскресенье мы ходили на sound bath. Дело было в Лондоне, в одном тактическом центре. Привели нас в довольно большой зал, где на полу лежали маты,…

  • Техника клоунского ржача

    Хотите хорошую технику из курса про самозванца? Ловите. Наверное, у вас есть какая-то ситуация, где эмоция до сих пор не разрядилась, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments