nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Испанский дыбр

Испанские штаммы гриппа намного более забористые, чем английские. Прошла уже неделя, а я страдаю кашлем и слаба как котенок. Полчаса домашнего труда, и надо садиться на завалинку и отдыхать. Соответственно, все планы на прошлую неделю нарушились. Обычно болеешь пару дней, а потом снова готов к труду и обороне. А этот конкретный вирус оказался очень противным.



В Испании пару дней назад, на юго-восточном побережье, как раз, откуда мы приехали, случилось наводнение, как результат жуткого ливня. Торревьеха пострадала мало, но дорога в аэропорт сейчас закрыта. Так что можно было застрять. Больше пострадали городки вокруг, например, Санта Пола. Утонуло шесть человек. Если бы мы поехали на неделю позже, то пришлось бы со всем этим столкнуться. Некоторые супермаркеты стоят практически пустые, в тем местах, где дороги затоплены, и подвезти продукты сложно.



А мы доедаем привезенные из Испании дыни, пропитываемся осенним британским chill и уже хотим обратно в Испанию.

Tags: travel, дыбр
Subscribe

  • Дедушка

    Просматривала старые посты десятилетней давности. Тогда, в 2008 году еще был жив дедушка мужа. Ему было 94 года. Именно тогда он освоил интернет и…

  • Упражнение на self-awareness

    Открыла для себя Натаниеля Брандена. Очень крутой, оказывается, был психолог. Айн Рэнд я как-то недолюбливаю, а ее соратник Бранден очень крут, когда…

  • Sound bath

    В воскресенье мы ходили на sound bath. Дело было в Лондоне, в одном тактическом центре. Привели нас в довольно большой зал, где на полу лежали маты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments