?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр голодающего

Сегодня был день голодания, и это дыбр человеческого существа, которое не ело уже 24 часа. Еще 12 часов, и цикл будет завершен. Зато сегодня я прошла 13000 шагов, позанималась йогой, сделала гимнастику для спины и плеча. Мы отнесли остаток книг в чарити и заодно посмотрели, продаются ли книги из предыдущей партии. Нашли две по медицине, а вот книги по тантрическому сексу не обнаружили. То ли работники чарити решили, что они слишком откровенные и лучше их на полку не выставлять, то ли разделили их между собой, то ли их быстро раскупили.



Еще я искала в городе сегодня USB провод для моей камеры, но в магазинах его не было. Пыталась раньше купить его онлайн в трех разных местах, но все три раза пришли провода с неправильным разъемом, и это досадно. Пришлось действовать другим путем: купила у наших индусов в магазинчике всякой электроники подзарядку для батареи, куда батарея от камеры не очень подходила, но если зафиксировать резинкой, то вполне себе заряжается. И дополнительно купила card reader. Так что теперь я могу делать фотки, сбрасывать их к себе на ноут и заряжать камеру.

Медитировала несколько раз на один неприятный паттерн и почувствовала, что теперь пришла пора действовать и отрабатывать все инсайты на практике, так что следующие несколько недель обещают быть интересными.

Послушала Паолу Волкову про "Менин" Веласкеса. Очень рекомендую серию ее видео "Мост над бездной" - легко ищется на youtube. Читала немного Sitting with Koans, но идет медленно, книжка написана академическим языком, а до этого я читала "Пять домов дзен", и в Sitting with Koans как раз есть глава про эти школы, поэтому хочется читать медленно и находить параллели с уже прочитанным и сравнивать. Три дома успешно вымерли в течение пары-тройки поколений, а Риндзай с Сото остались до сегодняшних дней и вполне себе процветают.

Состояние, кстати, вполне бодрое, и голова более-менее ясная в процессе голодания. Организму нравится, да и общем это полезная штука.

Tags:

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong