nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Меланхолическое

К нам пришел арктический циклон, и зверская жара сменилась зеленой зимой с температурой +16 и мелким проливным дождем. Настроение от этого лениво-меланхоличное. Как-то не хочется никуда спешить, подгонять себя, и вообще ощущение, что все надо делать как-то по-другому, а как, пока непонятно. Народ едет в Японию через неделю, а мы нет. Как-то не получилось по деньгам и вообще.

Надо посмотреть цели, что ли, и выбрать приоритетные. А то у меня обычно столько запланировано, что до всего руки не доходят. И когда такая лень, то нужно брать одно или два дела, и их неспешно делать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с). Пойду медитировать пока, а там посмотрим.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Япона мать

    Мы сейчас экстренно учим японский, ибо на следующей неделе отбываем в страну Мурасаки Сикибу и прочих хейанских и не только персонажей. Поскольку…

  • Дыбр взрывчатый

    На Британщине становится все веселее и веселее. Т. поехал сегодня на работу в Кембридж. Не доехал. Высадили в Ройстоне (поселение в 15 минутах от…

  • Как можно вляпаться или воришка Олег Терн

    Все ли вы знаете Олега Терна, автора знаменитой методики питания "Три кулака"? А знаете ли вы, что он периодически проводит онлайн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments