nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Дыбр июльский

Сегодня сделала одно нудное, но необходимое дело - разобрала бухгалтерию и заплатила пару налогов. Бухгалтерией по работе я занимаюсь каждый месяц. Раз в месяц плачу налог National Insurance. Два раза в год - подоходный налог, и один раз в год собираю все документы для корпоративного налога и подоходного за предыдущий год. Вот сегодня как раз я этим и занималась. Потом посылаю все это бухгалтерам, они делают расчеты и присылают потом мне готовые документы с итоговыми цифрами. Первая часть сделана. Это ужасно нудно, и сегодня я больше ничего толком не успела.



А у соседей пропал кот. Эти долбоебы выпускали его гулять на улицу. Он был очень дружелюбным и ласковым пушистиком, постоянно лез ко всем гладиться и любил заглядывать в гости. Наше котэ, правда, было не радо и всякий раз шипело на пришельца. Тот пугался и быстро уходил. А потом, видимо, забывал и рвался в гости снова. В последние дни с пропавшим котиком начало происходить что-то непонятное: на улице он норовил заблезть под припаркованные машины, не хотел тусоваться на тротуаре и заборах и как-то больше не рвался подходить. А потом пропал. А сегодня владелец обходил всех соседей и бросал в почтовую щель в двери листовки. Так мы и узнали, что он пропал, и что звали его Джек.

У нас стоит жара, и нет дождей. Сегодня мы начали поливать сад из шланга, а то трава начала желтеть. Цветут розы и прочие растения. А травка сохнет. Я периодически вытаскиваю пенку и подушку для медитации в сад и медитирую там. Зело приятно просветлевать, дыша свежим воздухом.

Tags: дыбр
Subscribe

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments