nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Туалетное

Иногда в каких-нибудь присутственных помещениях внезапно хочется в туалет. Особенно, когда у тебя какая-нибудь встреча, то перед ней очень нужно заглянуть в домик отдохновения возле ресепшена и физиологически подготовиться. Как же достает, когда туалет занят надолго, и ты стоишь пять или десять минут, и думаешь, ну что там можно делать-то. Разве что у кого-то ужаснейший запор. Но тебе-то тоже туда надо, у тебя встреча, и времени остается все меньше. Наконец, ты слышишь шум бачка, а потом копуша-сруль долго-долго моет руки и сушит их в сушилке. А потом она наконец выходит.

Ты сурово смотришь на сруля, а она встречает твой взор такой радостно-смущенной улыбкой, что-то типа, ну порадуйся за меня, я это сделала. Свершилось. Вот характерная такая улыбка медлительного сруля, не первый раз сталкиваюсь. А вы замечали?
Tags: дыбр
Subscribe

  • Нио 仁王

    Дзен это не только спокойствие и тотальный пофигизм с принятием. Это еще и ярость, и огромная энергия. Вот этот товарищ в воротах буддистского храма…

  • О советских пуговицах

    Я решила принять участие во флешмобе забытых советских вещей. Моя тема: баночка с пуговицами. Я помню, что у нас пуговицы хранились в нескольких…

  • Апрельский дыбр.

    Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments