nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Дыбр пасхальный

Сегодня мы у нас пасха, так называемая "хорошая пятница", когда Иисуса, собственно, распяли. Действительно, какой хороший день. У нас четыре выходных, и это хорошо. Мы сидели и думали, куда податься. В планах был великий поход за салом в Лондон и выставка там же (это чтоб вы не подумали, что меня интересует только сало), а вторым пунктом было посещение Швейцарского сада возле нашего городка. Чувствовали мы себя, что характерно, препоганейше, то бишь, у меня было что-то вроде простуда и жуткая слабость. Т. чувствовал себя ненамного лучше. В итоге было решено тупо вызвать такси и поехать в Швейцарский сад любоваться облагороженной природой, что и было сделано.



Сад был хорош, я пыталась фотографировать, но в моем фотоаппарате не было карты, как оказалось. Самым приятным было бухнуться на теплую травку и лежать, впитывая силу земли. Как ни странно, физически полегчало. Эх, вот только фоток не выложить за их отсутствием. Но в уставшем состоянии у меня причинно-следственные связи работаю офигенно плохо, так что я отсутствие карты даже лине заметила поначалу. Лежали мы где-то час. Потом поднялись, отряхнулись и потопали домой.

Еще сегодня у нас +22 наконец-то, и я официально открыла сезон медитаций в саду. Это кайфово. Соседи, правда, считают нас сумасшедшими русскими, но мы уже привыкли. Соседи справа нас откровенно недолюбливают, а соседи слева активно реставрируют свой дом. Вообще, понятие прайваси в Англии оказалось весьма условным. Ибо изгороди низкие, и все соседи знают, что у тебя происходят. То бишь, голышом по саду не побегать и костер выше крыши на запалить. Печалька.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments