nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Дыбр октябрьский

У нас все идет своим чередом. Я сменила работу. Сначала был Ниссан, в котором я продержалась аж месяц, но с каждым днем убеждалась, что мы с клиентом в начале как-то друг друга не так поняли. Быть контрактором это что-то среднее между нормальным работником и сторонним консультантом. Платят мне за день работы по оговоренной ставке, у меня есть своя зарегистрированная компания и бухгалтер, но я обычно хожу в офис и работаю вместе с постоянными работниками над каким-нибудь проектом. Обычно контракт длится от полугода до года, бывают и более короткие. В Ниссан оказалось, что проекта как такового нет, надо сидеть на попе ровно, инициативу не проявлять, а все за тебя делают агенства. Я понаблюдала это безобразие, поговорила с индусом и расторгла контракт досрочно. Это был первый раз в моей практике. Обычно я сижу до упора и стараюсь найти точки соприкосновения. Новый контракт нашла за четыре дня. Сейчас занимаюсь документами и готовлюсь.

Спорт слегка запустила за эти пять недель. Сейчас надо восстановиться и заниматься физкультурой почаще. Слегка задолбали поездки на работу на поезде и метро. Метрополитен, Circle и Hammersmith линии метро имеют обыкновение подвисать, а поезд опаздывать минут на 15. Кроме того, в этот самый поезд надо запрыгивать быстро, чтобы занять место, и меня это порядком стало напрягать. В общем, я рада, что с этой территорией я развязалась.



В последний день в Ниссан во время ланча купила себе докторов Мартенсов. Я давно о них мечтала. А рядом с офисом был магазин, куда я загребла. Там был интересный продавец непонятного пола. Я сначала подумала, что это девочка, но оказался мальчик. Он был очень старательный и притащил мне куду разных мартенсов на померять. В итоге я выбрала из мягкой кожи, так что их удобно носить и они не сильно жмут. Заодно купила несколько пар носков специально для мартенсов и полный комплекс спреев и щеточек по уходу.

А в этот понедельник у нас было медицинское обследование от нашей страховой. Его надо делать ежегодно, и за него дают много очков. Пришлось ехать в другой город в аптеку. Там у нас померили давление, взяли кровь из пальца на холестерол и сахар, померили вес и рост. Результаты вроде нормальные. А очки ты получаешь за сам факт обследования и здоровые показатели. Сейчас мы очень близко к золотому уровню. Это означает много бесплатных билетов в кино и всяких скидок.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments