nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Дыбр декабрьский

У меня, наконец-то, начался отпуск, и я возвращаюсь в ЖЖ. Скоро можно подводить итоги года.
А пока просто дыбр. Мы с моим тренером в спортзале открыли метод увеличения весов при работе. Я больше не смотрю, сколько блинов он мне вешает, а он мне не говорит. В итоге, я просто беру и поднимаю все то, что он мне дает. Сегодня делала жим лежа 40 кг 8 раз и даже не поняла. Типа дали, вот я и поднимаю. Раньше у меня раз-два максимум получалось с сороковником, а сегодня я даже не заметила, как сделала восемь раз.

Со становой у нас вообще план: доводим до сотки. Когда дойдем, он мне скажет.

После дзенского ритрита у меня появился один побочный эффект: некоторые вещи перестали пробивать. Например, всякие аттракционы, где кайф получаешь от адреналина, перестали действовать. Я просто теперь катаюсь, спокойная как слон.

Еще на Тенерифе в аква-парке есть такой аттракцион: Tower of Power высотой 28 метров. По ней съезжаешь практически вертикально, штука реально жуткая. Я ее боялась 10 лет). А в этом году я наконец-то с нее съехала. Руки и ноги в процессе нужно держать скрещенными, голову не поднимать. А в конце проезжаешь через бассейн с акулами, правда, ты этого все равно не замечаешь, потому что едешь на жуткой скорости. Занимает весь процесс секунд десять, в течение которых дышать невозможно из-за скорости.


Самым жутким моментом для меня была подготовка к спуску, когда ты ложишься в начале этой горки, и служители тебя начинают медленно-медленно пихать вперед. Вот там пробрало, а во время спуска я просто забыла как дышать, и потом долго не могла сообразить, когда уже можно.

Такие символичные поступки можно использовать для избавления от многих страхов. Ты преодолеваешь свой страх в чем-то одном, но заодно при этом можно вспомнить остальные страхи и представить, что это твое действие должно сработать для них тоже. Я так и попыталась сделать. Вроде как по ощущениям что-то сработало.

Еще меня недавно приобщили к какао церемониям. Органическое какао растворяют в воде до состояния густой пасты, и пьют без сахара. Расширяет сосуды и чакру анахата, и очень подходит для зимы.

Сейчас у меня отходняк, ибо после долгого трудового порыва у меня как-то быстро заканчивается энергия, и потом требуется несколько дней, чтобы придти в себя.

Это был дыбр кратенько. Потом еще напишу.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments