nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Дыбр сентябрьский 1

Наш Котлетус на 10-м году жизни расчухал игру в веревочку, за которой можно гоняться. Мы его поощряем и стараемся играть с ним по каждому запросу. Но количество запросов стало резко возрастать. Когда веревочка не в деле, она лежит на полу. Кот садится на нее и начинает заунывно орать, а мы в это время начинаем выяснять, чья очередь играть с котиком.

Мы разгребали завалы в нашем сарае и нашли наш скутер. Точнее, это был скутер Т., который он одно время использовал для того, чтобы докатиться до работы по утрам, а потом забросил. Тут мне пришла в голову мысль, что хорошо бы попробовать этот самокат в деле. Ну и решила проехаться вокруг квартала. Еду я пока не очень уверенно. Особенно забавно, когда навстречу едут мелкие дети на скутерах, гораздо увереннее, чем я. Наверное, пугаются, когда навстречу прет тетка на большом скутере, причем отчаянно на нем виляя. Нагрузка на ноги, кстати, весьма нехилая, так что буду юзать по возможности. как только уверюсь, что я не представляю опасности для окружающих, можно будет брать его с собой в Лондон и пилить на нем до офиса.



На следующих выходных мы едем в Дорсет, на дзенский ритрит. Бедные мои ноги. У меня за два 25-минутных подхода ноги затекают, а уж за три дня и подавно. Этот ритрит-центр - место примечательное, ибо это настоящий особняк совершенное реального живого английского баронета, который в 70-х годах немного поехал крышей и сильно увлекся всякой эзотерикой. Вобщем, это место, похоже, заслуживает отдельного поста.

А так у нас пасмурно, периодически идут дожди, и на дорогах уже много пожухлых мокрых листьев. Вобщем, осень в разгаре, и это печально.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments