nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Целеполагающее

И.М. Верткин определил одно из шести качеств, необходимых творческому человеку как достойную цель. "Не достигнутая другими, значительная, полезная. Лишь осознание того, что ваш путь уникальный и приведет к чему-то новому, толкает и мотивирует работать в заданном направлении."

Думается мне, что это очень сильная ресурсная и мотивирующая вещь, когда вы ощущаете уникальность своей цели, даже если при этом вы творите откровенную фигню. Это вдохновляет, но для этого необходимо отвлечься от мнений других и получать удовольствия от решения задач, которые могут банальными в принципе, но уникальными для вас.

Это я рисую сигилы и параллельно читаю ТРИЗ.



Tags: personal growth, practice
Subscribe

  • Эволюцией навеяло

    У Эволюции был любопытный пост на тему сексизма, суть которого сводилась к тому, что женщины посылают двойные послания миру и мужчинам. С одной…

  • Патриархальное

    Вот недавно прочитала, что справедлив такой расклад: в фирме директор мужчина, которые получает все бенефиты, высокую оплату и прочие привилегии. Всю…

  • Плохо было жить девушкам в Запретном городе в эпоху Цин

    Еще одно из моих недавних увлечений это китайские/корейские и прочие японские сериалы, то бишь дорамы. Честно говоря, не ожидала, что это поветрие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments