nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Как пробудить Артемиду

Артемиду в себе можно развить. Иногда это сложно. Болен рассказывает про одну фемину, талантливую писательницу, которая забрасывала все на фиг, когда у нее появлялся очередной мужчина. Потом он ее бросал, она страдала. Было не до писательства. Так продолжалось довольно долгое время, пока фемина не поняла, что если она хочет что-нибудь написать таки, то надо послать мужчинок на фиг. Что она и сделала, уехав в деревню-глушь и сконцентировавшись на писанине. История не лонесла до нас, удалось ли этой фемине написать что-нибудь выдающееся, но Перекосюк считает, что западать вообще ни на кого не стоит. Особенно, если дело каждый раз заканчивается геморроем. Поэтому поведение данной тетки она может только одобрить.

Проблема с феминами происходит тогда, когда они рано выходют замуж. Я буду писать про архетип дочери - Персефоны и про архетип жены - Геры. Такие тетки развивают два вышеназванных архетипа, а до Артемиды у них просто руки не доходят. Вот если брак распадается, тогда у тетки появляется шанс прочухать, что без мужика жизнь не заканчивается, и что и самой по себе жить вполне неплохо. Если тетка считает, что без мужчины она ничего не значит, то это кранты. Но если таки позволить себе посмотреть в лицо возможности - да, ты никогда не выйдешь замуж и чего? То возможны очень интересные варианты: друзья, свобода, свое дело, путешествия...
Артемида пробуждается и когда тетка начинает заниматься спортом (кста, я тут свою военную подготовку уже три раза прогуляла. Аяяй, непорядок). А также едет спасать морских котиков, карабкаться на Калиманлжаро (Перекосюк рассматривает такой вариант) и вообще сделать что-нибудь эдакое для своего развития. Например, поехать работать в другую страну.
Tags: artemis
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments