nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Бедная жалкая маленькая девочка

Знаете, мне сегодня везет на инфантилов. Вот еще одна. Уже про меня пишет.

Оригинал взят у nedomedik в Чисто поржать
вот по этому поводу вспомнила свою историю "отношений" с авторкой.

короче, сидела она у меня в друзьях, сидела.
тихо так сидела, подзамки для друзяшек читала, где я на жисть свою жаловалась.
ну там дом сгорел, жить негде, зарплату урезали, операцию провели неудачно, бф по ходу с психопатическим расстройством (это я осознавала постепенно).
А потом она в какой-то момент мне в чужом посте всю эту скурпулезно собранную инфу КААААК вывалит.

Самое забавное, что о данной девице я никакой информации никогда не собирала. Она была случайным френдом, и мне была не очень интересна. Общего у нас было мало. Соответсвенно, никакой информации о девушке я никогда не вываливала. Оно мне надо? Вот сейчас читаю и фигею. Оказывается, там еще больше фигни всякой, чем я думала. Собственно, я помню, что там жизнь не очень складывалась, но конкретно подробностей не помнила. Мне неинтересно. Но девушка себя явно считает центром вселенной. Это к вопросу о зацикленности на себе и честности.

вы, говорит, либералы все такие, неудачники, вечно только ходите и ноете. а причина всех ваших непреуспеваний  В ВАС САМИХ!

Собственно, именно так я и считаю. Инфантильность и нежелание брать ответственность никак не могут способствовать жизненному успеху. Работать надо, однако. Только с умом.

Вот так я узнала, что мой либерализм подпалил мою квартиру. Еще и крайне подло подпалил, в мое отсутсвие.

Не совсем поняла, причем тут квартира данной девочки. Но у нее что-то глюкнуло в голове и она решила мне мстить. Позже она вытащила один мой коммент очень личного содержания из-под замка . А че? Ей можно. Онажедеть. Тем более, у того, кого она читает совкродрочером. Писать о совкодрочерах можно, вытаскивать личную инфу из-под замков тоже, но когда кто-то негативно относится к либералам, это, конечно, личное оскорбление. Вобщем, инфантилизм чистой воды, как обычно.

Я   дичайше угарела от  таких раскладов. Подумала тогда "ебать ты злобная дура"
и, как всегда оказалась права.

Собственно, данный вывод беднягу недомедика характеризует чуть лучше, чем полностью. Вот такая она. Я, кстати, не единственная, о ком она так пишет. У нее это типичное. Забавная, да?

такие дела

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments