?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собственно, интересно

Не в первый раз сталкиваюсь с точкой зрения, что Россия или там СССР это ужас-ужас, тюрьма народов, бабушку репрессировали, дедушку расстреляли, поэтому давайте каяться, что родились в такой говняшке, а также давайте поскорбим. Россия - агрессор, аннексировала Крым (для меня это тест на интеллект и здравый смысл, кстати), а вот Запад, он всегда в белом, царство добра и справедливости, как на полном серьезе выразилась одна либеральная девица в возрасте, которую пришлось отфрендить за невероятную альтернативность мозга. Так вот, как в одном мозгу может уживаться стремление к покаянию за прошлое в одной стране и полный игнор того, что происходит или происходило в соседних странах. Как может быть так, что США - царство справедливости и добра при всех арабских веснах и прочих неоднозначных деяния, а Россия, которая по сравнению с теми же США тихо уступает свои сферы влияния, останавливаясь только тогда, когда отступать уже нельзя, является неким воплощенным Мордором? Мозг этих существ работает загадочно.


Вот внизу пост любителя СССР, который задает похожий вопрос (кстати, пишет, что путину тоже надо каяться). А и вправду, почему каяться должны только русские? За сталинские лагеря, которые, если посмотреть статистику, оказывается вмещали гораздо меньше людей, чем пытается убедить нас либеральная общественность. А все остальное в мире? Как там с критическим мышлением? С элементрной логикой? Вот, правда, непонятно. Но занятно.


Оригинал взят у amfora в Принимаются покаяния...
С большим интересом выслушаю покаяния:

1. Президента США и американского правительства за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, которые не имели военно-стратегического значения, влияющего на исход войны.

2. Руководства США и Великобритании за бомбардировку Дрездена, которая тоже не имела военно-стратегического значения, поскольку в городе не было крупных военных заводов, складов и других объектов, от которых мог бы зависеть ход войны.

3. Руководства США и НАТО за бомбардировку Белграда, в том числе за уничтожение телецентра, в котором погибли журналисты, а также за применение боеприпасов с обедненным ураном.

4. Руководства США за вторжение в Ирак, за обман международного сообщества с трибуны ООН насчет наличия у Саддама Хусейна химического оружия, за применение химического оружия (белого фосфора) американскими войсками в Фаллудже.

5. Руководства США за нарушение мандата ООН по созданию бесполетной зоны в Ливии и бомбардировку правительственных сил, ликвидацию законной власти и поддержку террористических группировок, захвативших власть в стране.

6. Руководства США за вторжение во Вьетнам и применение оружия массового поражения (напалм, агент оранж), вызвавшего большие жертвы среди мирного населения и приведшего к экологическим последствиям на обширных территориях.

7. Руководства США за уничтожение коренного населения Северной Америки и переселение выживших в резервации, в которых они проживают по сей день, будучи ущемленными в правах.

8. Организаторов теракта 11 сентября за массовое убийство и отказ взять на себя ответственность за совершенный теракт. И отдельно хотел бы услышать честное признание организаторов, как именно им удалось обрушить сразу два высотных здания со стальными несущими конструкциями "под основание" со скоростью свободного падения, а также почему рухнуло третье здание, в которое не попадал никакой самолет и куда делся самолет, якобы упавший на Пентагон.

9. Спонсоров строительства музея имени Ельцина за расстрел Белого Дома; организаторов экономического форума имени Гайдара за шоковую терапию; руководства Сбербанка за потерю советских вкладов; руководства Центробанка за три обвала рубля - в начале 90-х, в 1998 и 2014 годах. Покаяния за создание пирамиды ГКО и варварскую приватизацию тоже были бы интересны.

10. Организаторов теракта 2 мая в Одессе за массовое убийство политических оппонентов с особой жестокостью; президента и правительства Украины за саботаж расследования и одобрение теракта.

11. Руководства АТО за применение артиллерии и авиации по местам жилой застройки без предварительной эвакуации населения и президента России за обман жителей Донбасса, ожидавших защиты, поддержки и признания результатов референдума.

12. Представителей Дома Романовых за отречение Николая Второго и его брата от престола.

После этого готов принимать претензии к советской власти за приход к власти, репрессии, массовый голод на Украине, в Сибири и Поволжье, за большие потери в ходе Великой Отечественной Войны, за депортации, за присоединение Крыма, Донбасса и Галиции к Украине, за заложенную Лениным "бомбу", а также за то, что в УК СССР была статья за мужеложество.

Список открыт.






Tags:

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong