nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Одна из моих френдесс. Прошу любить и жаловать.

Оригинал взят у hipparion в О консультировании на Таро
В последнее время я что-то стала получать странные письма от давних клиентов. Странность в том, что все они начинаются с фразы: "Консультируете ли вы еще на Таро?"
Сначала я недоумевала, а потом поняла, что, похоже, надо внести ясность в ситуацию, которая очевидна мне, но неочевидна другим.

С тех пор как я начала практику гештальт-консультирования и терапии, у меня в журнале, действительно, стало гораздо больше материалов, посвященных психологии, но это совсем не значит, что практику Таро я оставила - эти направления здорово дополняют друг друга, а практика гештальт-терапии обогащает консультации на Таро новыми смыслами, так что теперь за те же деньги вы получаете гораздо более ценный мех (с) :)
Поэтому:
ДA, друзья! Я консультирую на Таро, и более того - люблю это делать и могу очень много такого в этой области, за что берется далеко не каждый таролог (просто потому что я не только таролог).
Однако я совсем не сильна в рекламировании собственных услуг, поэтому рекламы моей вы нигде не видите, кроме верхнего поста в ЖЖ. Надеюсь, ситуация со временем изменится, но пока это так, поэтому не стесняйтесь рекомендовать меня своим друзьям и знакомым.

Я по-прежнему консультирую очно в Москве и Красногорске, а также по скайпу, даю и заочные письменные консультации. График у меня гибкий, для консультации могу найти любое удобное для вас время.
Основная информация (но не вся) о консультациях на Таро выложена здесь: hipparion.livejournal.com/399313.html
Все прочие вопросы относительно обучения, семинаров, магической поддержки, диагностики, изготовления талисманов, амулетов и т.д. вы всегда можете задать мне в письменной форме и прислать на почту hipparion@yandex.ru.
Дорогим друзьям буду благодарна за перепост.


This entry was originally posted at http://hipparion.dreamwidth.org/466709.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • О советских пуговицах

    Я решила принять участие во флешмобе забытых советских вещей. Моя тема: баночка с пуговицами. Я помню, что у нас пуговицы хранились в нескольких…

  • Апрельский дыбр.

    Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment