nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Иллюстрация попаданческая

Вообще-то некоторые книги про попаданцев я люблю. Они задевают какие-то неведомые струны в моей душе. Типа, вот была трагическая страница истории, но пришел всемогущий попаданец и все исправил). Причем, сделал это с полным пониманием исторического момента и экологично. Спас кого надо, изменил историю, где надо, немного экологично спрогрессировал. Читать такое приятно, особенно после рабочего дня. Но найти такие приятные книжки среди массы текстов, сгенерированных неведомым бредогенератором, чрезвычайно сложно.

Сегодня углядела у Зины Корзины дивный образ, прекрасно отражающий большинство литературы о попаданцах, кою я недавно просматривала. Вот примерно про это и именно таки они и пишут. Возникает, как всегда в таких ситуациях, один вопрос: что же авторы такое курят? Без вещества такое не состряпать.


Оригинал взят у zina_korzina в Попаданцы уже и туда попали...



Subscribe

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments