nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Что-то ужасно хочется чудесатого почитать

Мое магическое мышление требует чего-нибудь примитивно чудесатого, причем в христианско-иудейской традиции. Это у меня еще отходняк после Рима. Типа, злые ангелы среди нас и следят за тобой или где-то там скрыт святой Грааль, и тому, кто его найдет обломится много няшек. Вот, отоварилась книгой Валери Рис "От Габриэля к Люциферу: культурная история ангелов". Закончу с потерянными книгами Библии и буду про ангелов читать. Вполне себе научное культурологическое исследование, между прочим.



Но хочется чего-нибудь более завлекательно-бульварного, типа "Падшие ангелы среди нас: что вам нужно знать". Такие книги обычно приносят немало лулзов и часто являются замечательным отдыхом для мозговой деятельности. Это я еще не купила. Это на тот случай, если тенденция сохранится и будут нужны более сильнодействующие средства.

Tags: всякое чудесатое
Subscribe

  • Япона мать

    Мы сейчас экстренно учим японский, ибо на следующей неделе отбываем в страну Мурасаки Сикибу и прочих хейанских и не только персонажей. Поскольку…

  • Дыбр взрывчатый

    На Британщине становится все веселее и веселее. Т. поехал сегодня на работу в Кембридж. Не доехал. Высадили в Ройстоне (поселение в 15 минутах от…

  • Как можно вляпаться или воришка Олег Терн

    Все ли вы знаете Олега Терна, автора знаменитой методики питания "Три кулака"? А знаете ли вы, что он периодически проводит онлайн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments