nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

И снова о расслаблении

Собственно, из практики. Техники расслабления, о которых я писала, надо тупо практиковать. Хотя бы минут по пятнадцать в день. Тогда они работают. Регулярно брать себя за шкирятник и делать. Как и всякие другие упражнения. Потому что отпуск все равно нужен, и усталость накапливается. Эти техники могут нехило так оттянуть момент тотальной усталости, но предотвратить его не могут.

Если их не прктиковать, а вспоминать время от времени, когда припрет, усталость наступает так же быстро, как и без них.

Но воообще, в особо напряжных ситуациях они помогают, зуб даю. Я как-то возвращалсь с работы (а это делекие ебеня противоположный край Лондона) от Кингс Кросса, а потом вечерком какой-то незадачливый самоубйца-мудак успешно сигануд под поезд на моем направлении. При таком раскладе поезда останавливают на несколько часов. Вобщем, домой возвращаешься поздно и уже никакой. А если я засыпаю поздно, то сплю хреново.

В этот раз я свои техники начала делать еще в поезде, а потом дома минут двадцать. Спала потом как убитая. Обычно, у меня при таком раскладе бессонница на полночи и состояние дохлой рыбы на следующий день.

Вобщем, для меня урок - делать техники регулярно, есь ли напряг, нет ли напряга. Тогда тушка расслабляется.
Tags: health, relaxation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments